Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Преступления кота-клептомана засняли на камеру

Преступления кота-клептомана засняли на камеру

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Кот-клептоман из Калифорнии стал героем программы о кошках на телеканале Animal Planet. Корреспондент канала проявил интерес к коту по кличке Дасти, когда узнал, что за последние несколько лет животное украло у жителей города Сан-Матео более 600 вещей, пишет Metro.

Приехавший в Cан-Матео ведущий программы "Must Love Cats" решил поподробнее узнать о "преступлениях", совершаемых Дасти, и установил около дома хозяев кота камеру ночного видения (вылазки за чужими вещами кот совершает в темное время суток) для того, чтобы получить доказательства совершаемых животным краж. Оказалось, что за одну ночь Дасти может своровать не один предмет.

Кота интересует абсолютно все - он утаскивает носки, нижнее белье, одежду, перчатки, полотенца, обувь, купальные костюмы, губки, игрушки и многое другое. Рекорд Дасти - 11 предметов за одну ночь. Когда хозяйке кота показали ночное видео с участием Дасти, она была очень удивлена его ловкостью и невозмутимостью. "Как интересно! Обожаю его!", - воскликнула она.

Сюжет о Дасти был показан по Animal Planet в США несколько дней назад. Посмотреть отрывок программы о коте-клептомане можно здесь.

Летом 2010 года в британской прессе также появилась история о коте-клептомане. Оказалось, что кот по кличке Оскар, живущий в английском Портсвуде, воровал чужие вещи и приносил их своим хозяевам. Предположительно, животное утаскивало чужие вещи, чтобы порадовать ими своих хозяев, взявших его из приюта.

Источник: Лента.ру

Отредактировано KudesNick (18-02-2011 11:45:53)

0

2

KudesNick написал(а):

животное украло у жителей города Сан-Матео более 600 вещей

http://www.autolada.ru/images/smiles/04e.gif  охренеть. Я слышал такое про ворон и обезьян, а про кошек в первый раз такое читаю.

0

3

Я насколько знаю, в США в некоторых  штатах судят животных.

Токсик написал(а):

Я слышал такое про ворон и обезьян, а про кошек в первый раз такое читаю.

Год два назад видел сюжет по телику, как хозяин приучил свою обезьяну красть деньги у торговцев с рынка.

0

4

Видела про этого котяру сюжет по ЦТ :) Забавный очень. Самое интересное - каковы мотивы его поступков? Хотя сейчас есть зоопсихологи,животные пока мало изучены... Я вот на своих не устаю поражаться :)

0

5

ЭнКа написал(а):

Самое интересное - каковы мотивы его поступков?

Это загадка. Хотя может хозяин научил. Кошки хорошо поддаются дрессуре.

0

6

Всё. УШЛА дрессировать свою, а потом над банком поселюсь)))) :idea:

0

7

ЭнКа
А ваши чего таскают)) ;)

0

8

summerkate написал(а):

А ваши чего таскают

Да что-то как-то ничего полезного :) Кошка у меня ест прикольно: сначала лапкой выгребает гранулы корма на пол, а потом с пола ест. И пьёт: лапку макает в воду, а потом с лапки слизывает :) Затейница! А вот у друга его кошь в зубах ему приносит лазерный целеуказатель, когда играть хочет, оч любит за лучиком бегать. А ещё мой кот любит шоколад(енто от меня) и пиво (горлышко пустой бутылки облизывает - енто от мужа). Ну это так, блажь, специально не даём, конечно, знаем, что вредно. В общем, какая от них польза?!  :)

0

9

ЭнКаПро шоколад - это странно, пиво то ещё можно как то понять, он же Кот)Кстати, моя котя тоже почему то любит из миски выгребать и ест  :confused: А так, таскает только мышей игрушечных. А до этого была кошка таскала мою одежду ( нижнюю верх)), http://www.autolada.ru/images/smiles/smile.gif

0

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Преступления кота-клептомана засняли на камеру