О, какая темка) а кто знает,что можно сделать с сухарями белыми.Валяются уже 2 недели.Мучаюсь выкинуть или ....
Привет, поделимся рецептами?
Сообщений 11 страница 20 из 89
Поделиться1230-03-2011 00:35:34
О, какая темка) а кто знает,что можно сделать с сухарями белыми.Валяются уже 2 недели.Мучаюсь выкинуть или ....
Скормить, черепахе например. Только отмочить предварительно, иначе клюв сломает.
Поделиться1330-03-2011 01:10:02
Vano
Она у меня это не ест)))Но всё равно спс
Поделиться1430-03-2011 09:37:40
Особенно я люблю выпечкой заниматься, хоть и занимает это немного больше времени.
Мы хлебопечку для выпечки используем,время экономится и тесто хорошо замешивает.Хлеб тоже отличный получается.Мне французские булочки нравятся,сыну на завтрак хлеб с изюмом.Просто надо напасть на свой рецепт.Жена тоже довольна.И хлеб собственный,и по времени не долго.
Поделиться1530-03-2011 10:06:05
Мы хлебопечку для выпечки используем,время экономится и тесто хорошо замешивает.Хлеб тоже отличный получается.Мне французские булочки нравятся,сыну на завтрак хлеб с изюмом.Просто надо напасть на свой рецепт.Жена тоже довольна.И хлеб собственный,и по времени не долго.
Нее, я все сама. Мне сам процесс доставляет удовольствие.
Хлебопечки у меня нет, но по другой причине - тупо поставить некуда.
Поделиться1630-03-2011 20:54:37
что можно сделать с сухарями белыми.
добавить в фарш(самое простое) или добавить в салат с красной фасолью вместо покупных, или обжарить с яйцом или добавлять в суп вместо гренок.... вариантов море, особенно если черепашка их не ест
Поделиться1703-04-2011 17:39:40
Рецепт довольно быстрого и ооочень вкусного супа...ну и довольно оригинального...)
Берем чечевицу...любую, какую встретите в магазине, я обычно покупаю в "******" Варим около 20 минут. Пока она варится нарезаете соломкой бекон..именно бекон, не ветчину, не карбонат, не шейку, а именно бекон..обжариваете его с луком до золотистой корочки, как бекона, так и лука...и после 20 минут варки чечевицы добавляете туда композицию из лука и ветчины...и варите еще минут 5 все вместе... Возможно какой-то сорт чечевицы надо варить меньше, поэтому пробуйте на вкус, чтобы не разварилась... перед добавлением ветчины с луком она должна быть уже почти сварившейся, но не до конца. Одна особенность этого супа, он вкусный сразу как сварится, а вот уже на следующий день, как постоит, мне нравится меньше...поэтому много не варите, на один-два раза. Приятного аппетита!!!
------------------------------------------------------
Комментарий от модератора: GP
------------------------------------------------------
Немного подправил сообщение. На будущее, не надо писать название магазинов.
Поделиться1805-04-2011 00:50:26
Рецепт довольно быстрого и ооочень вкусного супа...ну и довольно оригинального...)
спасибо, попробовал, нормально, не обижайся, я больше борщецом увлекаюсь. после первой порции твоего супчика, мало-мало подумал, вторую порцию вылил в чюдо-машину и сделал суп-пюре, добавил молотого перца и украсил оливкой, понравилось чуть больше- жевать не надо. Подумал, а что если бекон заменить мясом с копченых свиных ребер? и тоже все это переработать в пюре?
Поделиться1905-04-2011 19:53:31
спасибо, попробовал, нормально, не обижайся, я больше борщецом увлекаюсь. после первой порции твоего супчика, мало-мало подумал, вторую порцию вылил в чюдо-машину и сделал суп-пюре, добавил молотого перца и украсил оливкой, понравилось чуть больше- жевать не надо. Подумал, а что если бекон заменить мясом с копченых свиных ребер? и тоже все это переработать в пюре?
ну да, забыла написать, что отчего-то этот суп больше нравится женскому полу, нежели мужскому)) мой муж тоже, как ни удивительно)))), борщ предпочитает.. по поводу переработки в суп-пюре, так сказать, фантазии не ограничены, тут уж на вкус и цвет...мне почему-то больше именно жевать нравится) но пюре наверное тоже неплохо...
P.S.: и конечно же не обижаюсь, ибо написала, чтобы просто поделиться... в общем, экспериментируйте, я лишь дала направление действий, так как борщ это хоть и здорово, но все же традиционно, а иногда, пусть и редко, хочется уходить от традиций.
Поделиться2005-04-2011 23:41:46
и конечно же не обижаюсь
спасибо, Murashka, успехов на кулинарном поприще, да и вообще в жизни! ))