Мужчина который умеет готовить и готовит - это моя слабость.
хм...
новелла "Мясо по-аргентински".
http://ruskino.ru/mov/3111
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Еда / Смак / Рецепты » Привет, поделимся рецептами?
Мужчина который умеет готовить и готовит - это моя слабость.
хм...
новелла "Мясо по-аргентински".
http://ruskino.ru/mov/3111
блюда из курицы
купил пару окорочков, бросил к кипящий отвар от белых грибов...ну, овощи спассеровал, лук-маркоффко...через 15 мин добавил лапшу, перец горошком и лавровый лист. соль.
это самое фкуснае, что я в этом году ел.
Selena
Хотя вы и не мужчина, i am in love ))) Люблю морепродукты, но максимум что готовлю это креветки
Люблю морепродукты
Бог даст, как-нюдь на паэлью приглашу...
как со своего дримленда вернёсся...
Просьба к участникам форума, не складывать в эту тему все рецепты
А чего писать тогда ? Ладно, завтра вставлю фотки своих последних творений......
Зажаристый путин под соусом
Разогрейте оливковое масло, положите в него размолотый зубчик чеснока, порезанные помидоры и эстрагон, проварите 2 минуты. В миске смешайте 100 г сыра и обжаренный картофель фри. Добавьте горячую смесь из помидоров, остальной сыр и соус для барбекю. Путин готов! Создал это канадское блюдо (как всегда, случайно) ресторатор Фернанд Лачэнс. Как–то посетитель попросил его упаковать вместе картошку и творожный сыр на вынос. Лачэнс предупредил, что получится «poutin», то есть месиво, беспорядок. Но вышло вкусно. И хотя утонченные французы обозвали путин блюдом «кухни дровосеков», он уверенно шагает по планете: для гурманов делается с трюфелями или фуа–гра, для итальянцев — со спагетти, для сладкоежек — с кленовым сиропом.
«poutin», то есть месиво, беспорядок.
я давно об этом догадывался...
РЕЦЕПТ
ПИРОГ С КОНЬЯКОМ!!!
1 стакан сахара, 2 стакана сухофруктов, 1 стакан воды. Горсть орехов, 4 яйца, 250 г, масла 1 лимон,
2 маленьких литра коньяка! (НУ, В МЕЛКОЙ ТАРЕ…)
Прежде чем начать месить тесто, попробуй коньяк - хорош ли? Взбей масло миксером до воздушности… Попробуй еще раз коньяк - действительно ли он высшего качества? Для этого налей полный стакан, и выпей до дна. Повторяется 2 раза. Добавь 2 ложки сахара, и попробуй вновь. Разбей в миску яйца, и брось туда эти странные, сморщенные фрукты... Попробуй коньяк на консистенцию... Выключи миксер. Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами! Брось лимон в миксер, и выжми туда же орехи. Добавь сахар и вообще всего, чего хочешь! Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов… Выброси миску из окна и допей коньяк, наплюй на пирог и иди спать!
РЕЦЕПТ
ПИРОГ С КОНЬЯКОМ!!!
замечательный новогодний рецепт!
Привет всем! Попробуйте сделать это: wwwkedem.ru/photo/recipe/small/rphoto1324276199.jpg
Торт Шоколадный праздник
Ингредиенты:
Тесто:
4 яйца,
100 г сливочного масла,
150 г муки,
150 г сахарного песка,
100 г шоколада.
Глазурь:
1/4 ст. сливок 35 % жирности,
2 ст.л. сахара,
100 г шоколада,
50 г сливочного масла.
Для промазывания коржей:
200 г любого джема.
Приготовление:
Желтки отделите от белков. Смешайте желтки с сахаром и хорошо взбейте.
Шоколад и сливочное масло растопите и добавьте к желткам с сахаром. Хорошо перемешайте.
Добавьте муку.
Белки с оставшимся сахаром взбейте в плотную пену.
Постепенно помешивая вводите белковую пену в шоколадную массу.
Вылейте тесто в смазанную маслом форму и выпекайте в разогретой до 180 градусов С около 40 минут.
Остывший корж разрежьте на две части длинным ножом. Смажьте корж большим слоем джема.
Накройте вторым.
Сварите глазурь из шоколада, сахара и сливок. Когда масса станет однородной добавьте сливочное масло и не много остудите.
Нанесите глазурь на верх торта и по бокам. Поставьте в холодильник на 2-3 часа.
Украсьте сверху ягодами и фруктами.
Отредактировано КОРА (30-01-2012 12:18:23)
Вы здесь » Форум Покров » Еда / Смак / Рецепты » Привет, поделимся рецептами?