Стырил, сцуко, на глазах у всей страны!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться211-04-2011 21:40:57
Одним словом-цыгане...
Поделиться311-04-2011 22:13:22
Старый маразматик, променял репутацию на какую-то ручку.
Поделиться412-04-2011 21:16:54
Президент Чехии украл ручку во время визита в Чили
Президент Чехии Вацлав Клаус присвоил протокольную ручку во время встречи со своим чилийским коллегой Себастьяном Пиньерой. Инцидент произошел, когда лидеры двух стран выступали перед журналистами, сидя за столом переговоров, пишет издание iDnes.
Вацлав Клаус забрал ручку, пока Пиньера говорил свою речь, посвященную развитию отношений европейского и латиноамериканского государств. Чешский президент открыл футляр с ручкой, достал письменную принадлежность и некоторое время держал ее в руках. После этого Клаус спрятал руки под столом, видимо, убрал ручку в карман, а затем снова положил руки на стол перед собой.
Поделиться513-04-2011 12:50:34
анекдот в тему
На приеме у английской королевы Красин замечает, как Чичерин кладет в карман серебряную вилку. Красин подает ему знак, мол, "я в доле". Чичерин отрицательно мотает головой. Тогда Красин поднимается из за стола и звенит вилкой по бокалу, привлекая всеобщее внимание: "Господа, я хочу показать вам фокус. Смотрите, я кладу эту серебряную вилку себе в карман, а достаю ее из кармана господина Чичерина...."
Поделиться613-04-2011 20:43:59
анекдот в темуНа приеме у английской королевы Красин замечает, как Чичерин кладет в карман серебряную вилку. Красин подает ему знак, мол, "я в доле". Чичерин отрицательно мотает головой. Тогда Красин поднимается из за стола и звенит вилкой по бокалу, привлекая всеобщее внимание: "Господа, я хочу показать вам фокус. Смотрите, я кладу эту серебряную вилку себе в карман, а достаю ее из кармана господина Чичерина...."
Классный анек, раньше не слышал.