Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Автофорум / Транспорт » Медведев: техосмотр надо отменить!

Медведев: техосмотр надо отменить!

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

Дед Кузьма написал(а):

Если честно, пытался пройти ТО два раза, первый раз стоял с утра, второй раз с очень раннего утра (с 7часов) На ТО не попал, много желающих. Пришлось купить.....

Специально всё так сделано, чтобы народ покупал.

0

12

Дед Кузьма написал(а):

Нужно развивать экономику, поднимать предприятия, чтоб люди зарабатывали достойно, тогда и автобарахла не будет.

Не в деньгах дело. Неужели трудно сделать так, чтобы твоя машина не превращала мою в газовую камеру, если моя стоит следом на светофоре?!
Сегодня впереди меня на светофоре стояла "копейка", которой червонец - красная цена в базарный день. У меня вентилятор на 3-й скорости и вааще не воняло ее выхлопом! Ну можно ведь...

0

13

Любознательный дилетант написал(а):

У меня вентилятор на 3-й скорости и вааще не воняло ее выхлопом!

Боковой ветер... Он творит чудеса.

0

14

Неужели трудно сделать так, чтобы твоя машина не превращала мою в газовую камеру, если моя стоит следом на светофоре?!

А меня бесят дебилы которые тонируют задние фары. Так и хочется выйти и мантировкой надавать по голове.

0

15

Спасибо за юмор! Я посмеялся!

0

16

Надо техосмотр вообще отменить. Но дать право ГИБДДонам проверять автомобили на исправность на КПП, например захотел гибон проверил, горят ли стопы на машине.

0

17

Нео написал(а):

дать право ГИБДДонам проверять автомобили на исправность на КПП, например захотел гибон проверил, горят ли стопы на машине

ГИБДДон выявил, что у тебя не горит лампочка. Дальше что?

0

18

ГИБДДон выявил, что у тебя не горит лампочка. Дальше что?

Дальше штрафовать.

0

Вы здесь » Форум Покров » Автофорум / Транспорт » Медведев: техосмотр надо отменить!