Если честно, пытался пройти ТО два раза, первый раз стоял с утра, второй раз с очень раннего утра (с 7часов) На ТО не попал, много желающих. Пришлось купить.....
Специально всё так сделано, чтобы народ покупал.
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Автофорум / Транспорт » Медведев: техосмотр надо отменить!
Если честно, пытался пройти ТО два раза, первый раз стоял с утра, второй раз с очень раннего утра (с 7часов) На ТО не попал, много желающих. Пришлось купить.....
Специально всё так сделано, чтобы народ покупал.
Нужно развивать экономику, поднимать предприятия, чтоб люди зарабатывали достойно, тогда и автобарахла не будет.
Не в деньгах дело. Неужели трудно сделать так, чтобы твоя машина не превращала мою в газовую камеру, если моя стоит следом на светофоре?!
Сегодня впереди меня на светофоре стояла "копейка", которой червонец - красная цена в базарный день. У меня вентилятор на 3-й скорости и вааще не воняло ее выхлопом! Ну можно ведь...
У меня вентилятор на 3-й скорости и вааще не воняло ее выхлопом!
Боковой ветер... Он творит чудеса.
Неужели трудно сделать так, чтобы твоя машина не превращала мою в газовую камеру, если моя стоит следом на светофоре?!
А меня бесят дебилы которые тонируют задние фары. Так и хочется выйти и мантировкой надавать по голове.
Спасибо за юмор! Я посмеялся!
Надо техосмотр вообще отменить. Но дать право ГИБДДонам проверять автомобили на исправность на КПП, например захотел гибон проверил, горят ли стопы на машине.
дать право ГИБДДонам проверять автомобили на исправность на КПП, например захотел гибон проверил, горят ли стопы на машине
ГИБДДон выявил, что у тебя не горит лампочка. Дальше что?
ГИБДДон выявил, что у тебя не горит лампочка. Дальше что?
Дальше штрафовать.
Вы здесь » Форум Покров » Автофорум / Транспорт » Медведев: техосмотр надо отменить!