Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Автофорум / Транспорт » Как доехать из аэропорта Домодедово в Покров минуя Москву

Как доехать из аэропорта Домодедово в Покров минуя Москву

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Нарисовал на карте. Будут вопросы спрашивайте.
Если едете в первый раз по этой дороге, то лучше это делать при возвращении из аэропорта, иначе можете опоздать на самолёт, вероятность заблудится всегда есть.
Если ехать из Покрова: то можно и через Орехово-Зуево и через Электросталь. Смотрите как Вам удобно. Потеряться сложно, главное не проскочить поворот на право когда съезжаешь с Московского Малого кольца, там будет указатель на "Кутузово".
Если ехать из аэропорта: На посту ГАИ уходите налево, проезжаете населённый пункт и в конце него поворачиваете налево (будет указатель на Лямцино). Далее едете до Московского Малого кольца (ММК) и ещё раз поворачиваете налево. С ММК потом поворачиваете направо (будет указатель на Павловский-Пасад) и попадаете на Носовихинское шоссе, едете по нему (будет указатель налево на Орехово-Зуево) поворачиваете и едете до ОЗ.
Пробок обычно по этому пути не бывает. По этой дороге зимой ехать не советую, сам зимой ни разу не ездил.
(чтобы увеличить карту, нажмите на неё)

0

2

Можно еще быстрее - как выезжаешь из Домодедово, первый поворот направо - Сельвачово - Ждановское - Константиново - Зеленая Слобода - направо по Володарскому шоссе - налево по Новорязанке до поворота на Верею - налево на Быковское шоссе и сразу на улицу Горячева - ехать по главной до переезда - после переезда сразу налево по главной до Егорьевского шоссе, ну а там по желанию, или через Ногинск, или через Орехи (я через Ногинск езжу - быстрее). Единственная неприятность - до Сельвачово бетонка так себе.

0

3

Шив

Спасибо. Можно и так, я почему-то всегда думал, что направо там дорога только до Сельвачово. На бумажных картах, что я смотрел там нет дороги.

0

4

Lev написал(а):

На бумажных картах, что я смотрел там нет дороги.

И это в наш век, когда космические корабли бороздят просторы вселенной, кто-то еще пользуется бумажными картами?! :)

0

5

Шив написал(а):

И это в наш век, когда космические корабли бороздят просторы вселенной, кто-то еще пользуется бумажными картами?

Давно это было. :) Сейчас всегда смотрю на яндекс картах, удобно.

0

Вы здесь » Форум Покров » Автофорум / Транспорт » Как доехать из аэропорта Домодедово в Покров минуя Москву