Нарисовал на карте. Будут вопросы спрашивайте.
Если едете в первый раз по этой дороге, то лучше это делать при возвращении из аэропорта, иначе можете опоздать на самолёт, вероятность заблудится всегда есть.
Если ехать из Покрова: то можно и через Орехово-Зуево и через Электросталь. Смотрите как Вам удобно. Потеряться сложно, главное не проскочить поворот на право когда съезжаешь с Московского Малого кольца, там будет указатель на "Кутузово".
Если ехать из аэропорта: На посту ГАИ уходите налево, проезжаете населённый пункт и в конце него поворачиваете налево (будет указатель на Лямцино). Далее едете до Московского Малого кольца (ММК) и ещё раз поворачиваете налево. С ММК потом поворачиваете направо (будет указатель на Павловский-Пасад) и попадаете на Носовихинское шоссе, едете по нему (будет указатель налево на Орехово-Зуево) поворачиваете и едете до ОЗ.
Пробок обычно по этому пути не бывает. По этой дороге зимой ехать не советую, сам зимой ни разу не ездил.
(чтобы увеличить карту, нажмите на неё)
Как доехать из аэропорта Домодедово в Покров минуя Москву
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться121-05-2011 21:47:15
Поделиться223-05-2011 23:35:19
Можно еще быстрее - как выезжаешь из Домодедово, первый поворот направо - Сельвачово - Ждановское - Константиново - Зеленая Слобода - направо по Володарскому шоссе - налево по Новорязанке до поворота на Верею - налево на Быковское шоссе и сразу на улицу Горячева - ехать по главной до переезда - после переезда сразу налево по главной до Егорьевского шоссе, ну а там по желанию, или через Ногинск, или через Орехи (я через Ногинск езжу - быстрее). Единственная неприятность - до Сельвачово бетонка так себе.
Поделиться324-05-2011 00:02:11
Шив
Спасибо. Можно и так, я почему-то всегда думал, что направо там дорога только до Сельвачово. На бумажных картах, что я смотрел там нет дороги.
Поделиться424-05-2011 17:46:46
На бумажных картах, что я смотрел там нет дороги.
И это в наш век, когда космические корабли бороздят просторы вселенной, кто-то еще пользуется бумажными картами?!
Поделиться524-05-2011 18:13:05
И это в наш век, когда космические корабли бороздят просторы вселенной, кто-то еще пользуется бумажными картами?
Давно это было. Сейчас всегда смотрю на яндекс картах, удобно.