Напротив поликлиники который. Несколько дней назад мать купила там селёдку под шубой, 3 упаковки. По рассказам матери она несколько раз спросила у продавщицы про свежесть, продавщица сказала да свежее всё у нас каждое утро привозят всё свежее. Если бы мне так ответили, то я даже покупать не стал, сразу возникает вопрос а куда деваете то что не продалось? Но мать наивная душа поверила и купила. Короче все три селёдки не то, что просроченные а испорченные были, мне вид сразу не понравился а когда попробовал чуть не блеванул. Не соврать этим салатам точно было несколько дней от роду. Выбросили, идти ругатся было просто лень. Больше ничего там не куплю, принципиально.
Магазин Купец продаёт просроченные салаты
Сообщений 1 страница 10 из 32
Поделиться206-06-2011 22:26:08
Выбросили, идти ругатся было просто лень.
А зря. На таких "ленивых" эти магазины и живут.
Больше ничего там не куплю, принципиально.
Вы не купите, другие купят.
Таких только юридическими методами можно учить.
Для начала, хоть в жалобную книгу напишите. А по-хорошему, надо было в роспотребнадзор сразу обращаться.
Поделиться307-06-2011 21:11:02
Точный адрес магаза можно?
3-нахинг
Отредактировано Ag (07-06-2011 21:11:44)
Поделиться408-06-2011 05:33:11
Суть и призвание готовых салатов в магазинах есть продажа продуктов с истекшим или истекающим сроком годности в принципе. Вы проверите срок годности майонеза, колбасы, селедки, сыра и всего остального, что было порезано и попало в этот салат?
Сделан тот салат, может быть, был совсем недавно, но уже из заведомо испорченных продуктов.
Поделиться508-06-2011 13:36:02
Mr. Mayhem Вот вот, готовые салаты это всегда кот в мешке
Поделиться608-06-2011 17:17:04
***** ********* ******** ****** ! А вообще, зачем салаты в Купце покупать ? Они и свежие - невкусные.
------------------------------------------------------
Комментарий от модератора: GP
------------------------------------------------------
Рекламу потёр. Напоминаю правила раздела. Запрещается: 4. Размещение положительной информация о фирме, магазине и т. п. Раздел создан для обсуждения только негативных сторон, той или иной “фирмы”.
Поделиться708-06-2011 18:51:36
Zёбра
На будущее учтите. Предупреждение не выношу. Для тех кто не в курсе просьба ознакомится с Правила раздела Во избежания получения предупреждений.
Поделиться810-06-2011 00:56:06
А зря. На таких "ленивых" эти магазины и живут.
Мне кажется большинство ходит и ругается. Бабульки уж точно.
Вы не купите, другие купят.Таких только юридическими методами можно учить.Для начала, хоть в жалобную книгу напишите. А по-хорошему, надо было в роспотребнадзор сразу обращаться.
Другие да. Можно было сходить в отдел по защите прав потребителей их бы вздрючили. Но поленился.
Поделиться910-06-2011 01:04:48
Точный адрес магаза можно?
Без понятия какой там адрес. Больничный проезд вроде, он прям напротив поликлиники а она одна у нас в городе.
А вообще, зачем салаты в Купце покупать ?
В другом месте я покупал, всегда свежие и всегда вкусные.
Поделиться1010-06-2011 19:46:19
На будущее учтите.
Учту. Только не помню, что я там рекламировала ?