Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » "Зайцев" в электричках будут штрафовать на 1000 рублей

"Зайцев" в электричках будут штрафовать на 1000 рублей

Сообщений 11 страница 20 из 36

11

Me-262
Жесть... А чье творение? Депрессивно серое, пахнущее просроченными сосисками и бензином? :glasses:

0

12

summerkate написал(а):

Депрессивно серое, пахнущее просроченными сосисками и бензином?

Скорее разлитым в тамбуре пивом, табачным дымом и креозотом деревянных шпал.
Был у меня в жизни такой этап - московские электрички - слава богу пройденный.
Кстати, это не выкидыш депрессивного сознания, это реальность каждого, кто прошел через эти рабочие электрички.
Показал это человеку, который ездит и сечас, все факты подтвердились, действительно мужиков сменили женщины-гестаповки )

0

13

Любознательный дилетант
Жуть жуть. Я на электричке послед.раз лет 5 назад ездила. Снимаю шляпу перед теми , кто ездит и терпения вам!  И работы высокооплачиваемой рядом с домом :glasses:

Отредактировано summerkate (20-06-2011 00:56:45)

0

14

Нормально ехала месяц назад. Билет не брала, мне его продали очень вежливые контролёры, только вот кофе не предложили..... Главное ехать надо не с раннего утра и не на вечерней электричке, чтобы в вагон с тобой не попали

Me-262 написал(а):

стройные колонны низкооплачиваемой подмосковной рабочей силы

А так всё пристойно !

0

15

ajalika написал(а):

а я езжу  зайчиком

ай-ай-ай...не хочешь Левитину помогать7
\смеюсь\

0

16

А чье творение?

В чьем-то ЖЖ найден...

0

17

summerkate написал(а):

Я на электричке послед.раз лет 5 назад ездила.

могу устроить...
надо7
\ржу\

0

18

вот уже езжу по делам  в Петушки, три дня, ни одного  контролера не видела и тьфу  тьфу не надо, но с испугу сегодня купила билет до Омутшь когда ехала в Покров так на крайняк и пожалела ведь ни кого небыло http://www.autolada.ru/images/smiles/pardon.gif

Отредактировано ajalika (22-06-2011 15:06:08)

0

19

ajalika написал(а):

вот уже езжу по делам  в Петушки, три дня, ни одного  контролера не видела и тьфу  тьфу не надо,

Они как раз после Покрова и начинают ходить - в Покрове пассажиропоток большой.
Я наблюдала картину, когда они стояли смотрели в какой вагон садится больше народу, чтобы с него начать. :)

0

20

Они как раз после Покрова и начинают ходить - в Покрове пассажиропоток большой.

Они на 9 часовой ходят до Крутого. А вот в 4-40 и 5-30 их гарантированно нету...

0

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » "Зайцев" в электричках будут штрафовать на 1000 рублей