Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - http://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Дамский клуб » Что больше раздражает женщин в мужчинах?

Что больше раздражает женщин в мужчинах?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Что больше всего раздражает женщин?

Американские психологи и социологи с помощью масштабного опроса среди представительниц прекрасного пола определили несколько самых раздражительных привычек мужчин.

В опросе, проведенном учеными из США, приняли участие несколько тысяч представительниц прекрасного пола разных возрастных групп.

Больше половины опрошенных женщин заявили, что больше всего их раздражает пристрастие своего партнера к беспорядку. Разбросанные вещи и поднятая крышка унитаза, по их мнению, может свидетельствовать о неряшливости мужчины.

Треть опрошенных респонденток признались, что не переносят тягу своего партнера к компьютеру и телевизору, поскольку они отнимают внимание и время и на разговоры.

Замыкает антирейтинг самых ненавистных мужских привычек нежелание красиво одеваться, отмечают социологи.

А вас что бесит в ваших мужчинах? Из за каких привычек вы больше всего раздражаетесь?

0

2

Мой в носу ковыряет, бесит ужасно. Никак не отучу. Хорошо хоть только при мне и детях.

0

3

Denny написал(а):

А вас что бесит в ваших мужчинах?

Меня - ничего не бесит. А его, надеюсь, тоже во мне ничего не бесит.

0

Вы здесь » Форум Покров » Дамский клуб » Что больше раздражает женщин в мужчинах?