в полиционеры надо у них зарплаты большие!
И на пеньсию рано
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Работа » Зарплаты в городе Покров
в полиционеры надо у них зарплаты большие!
И на пеньсию рано
И на пеньсию рано
я ж говорю! А диффчонкам ваще - три декрета и майор!
Полиция...Ну Вы сказанули..Каторжный и (или) грязный труд за 3 копейки. Плюс до кучи ловить кучу негатива каждый день
за 3 копейки
чей-та за 3 копейки?
Каторжный и (или) грязный труд
Не каторжней многих других. Только остальным работать надо долше и пенсия меньше.
Женька,
я ж говорю! А диффчонкам ваще - три декрета и майор!
, да Вы тонкий психолог и... интриганка (в хорошем смысле слова))) хороший бросок, и в цель.
Да ну, в полиции работать - никакие деньги не нужны. Сплошной негатив, НИКАКОГО уважения, повышенное внимание общественности, и даже если ты честный мент, большинство никогда в это не поверит. А жаль.
Зебра! Спасибо, Вы полностью развернули мою мысль!
Просто все мы хотим ВКУСНО кушать,КРАСИВО одеваться, ездить куда-то (желательно где тепло и комфортно) отдыхать, КАЧЕСТВЕННО учить своих детей.
А к сожалению на ту з/п которую платят в полиции-милиции это сделать проблематично. естественно если только взяток не брать
При этом требования (УПК РФ) довольно жесткие стали и изловчатся что б все красиво и по-закону было крайне сложно стало.
И недаром (я не о себе если что) до хрена обалденных специалистов в 2000-х побежало оттуда
но кому то надо работать, как говаривал мой бывший начальник - кому то надо работать а не зарабатывать ((((( , вобщем какашка мой начальник бывший был
Отредактировано ajalika (13-06-2012 00:08:18)
Знаете, тут я одну мысль приведу тока если чо без обид пожалста, а то народ-то как я погляжу на форуме довольно трепетный.
Дураков работа любит.
(Если что ключевое слово- РАБОТА, ибо РАБОТАЮТ бесплатно либо юродивые либо дураки (что примерно одно и тоже)
Вот только не говорите пожалуйста о художниках...писателях...и т.п. творческих людях- ибо они не РАБОТАЮТ, а ТВОРЯТ.
Пожалуй исключение я оставлю для разного рода благотворительности (например уход за умирающими в хосписе- волонтерство). Ну тут у каждого свои личные причины. Например, есть у меня коллега знакомый, ходит в церковь, причащается, исповедывается.... послушание у него в миру вот тоже что-то похожее.
Болталка. (Чат города Покров) (часть 1) | Курилка | 16-03-2013 |
Интернет (электронные) деньги в городе Покров | Интернет | 02-10-2011 |
Цены на недвижимость в городе Покров | Недвижимость | 29-09-2011 |
Работа системщиком в г.Покров! Срочно!!!!! | Работа | 06-10-2012 |
Районная власть | Политика города Покров | 28-05-2012 |
Вы здесь » Форум Покров » Работа » Зарплаты в городе Покров