Поехали... ))
BREST33 написал(а):про пиндосовскую разведку
Кузю и Бреста козлами и пидерастами я не называл. Не в моем стиле. Да и повода не было так вас оскорблять. Не распаляйтесь.
А про жидомасонский заговор вы действительно в водичку пукнули. Уж вам-то, Брест, путать жидомасонские заговоры и работу спецслужб как-то... непрофессионально (вот точное слово).
BREST33 написал(а):Почти все общество??? или вы один из тех кто нет?
Любознательный дилетант 23-02-2011 написал(а):Я с некоторых пор решил взяток вообще никому не давать. И других начал призывать. Пусть протокол выписывают, коли нарушил. Такскать, по закону. Если никто не будет давать взяток, а вместо этого будут требовать выполнения ими своих обязанностей, то взяточничество вымрет. В принципе несокрушимая логика. Но однажды я сломался. Каюсь. Не заметил знак, развернулся на односторонеей улице и выехал с нее "против шерсти". И повезло прям на перекркстке пересечься с гаишниками. Ну дальше события развивались ясно как. Пункт такой-то, "лишение прав от 4 до 6 месяцев". В общем, я переступил через себя и изменил обету не давать взяток...
С тех пор твердо держусь и больше нарушать обет себе не позволяю.
Любознательный дилетант 23-02-2011 написал(а):А мне взятки не дают, если только типа чаевых, так что вот )
Компрене?
BREST33 написал(а):редко появлялись
Работал много. Теперь вот отдыхаю, в т. ч . и тут.
BREST33 написал(а):про наепку власти... да срать на нее, главное, чтоб старики не голодали, молодеж не болталась и у людей работа была, с возможностью жить , а не существовать.
Срать на нее нельзя, а то наипут, так и голодать и болтаться и существовать останется.
BREST33 написал(а):Вам в КИВИ КОШЕЛЕК ПЕРЕЧИСЛЕНО 1000 рублей, разберитесь, пожалуйста))))
Грустная шутка. Чуть было не поверил. Да только помню, что кошелька такого не имею.
BREST33 написал(а):"Впрягусь"
не принято
BREST33 написал(а):Ой, уважительное отношение в письме В(в)ами не приветствуется?
Хм... Как я понимаю, большая "В" - не более, чем показное уважение, С большими буквами можно столько мерзости человеку написать, что умываться устанет. Гораздо важнее проявлять уважение реальным вниманием к собеседнику, пониманием, корректными аргументами и т. д.
BREST33 написал(а):ЛД, да, и вспомните, плиз. вас же, да и нас, черт побери. под другие выборы точили, слабо признаться в нашизме?
Никакого нашизма у меня в биографии не было никогда. Либо вы меня с кем-то путаете, либо у вас недостоверная информация.
Какое-либо участие в реальной политической деятельности я прекратил несколько лет назад. Кстати, из-за несогласия с некоторыми методами кое-какой партии. С тех пор судьба водит меня по кривой, огибающей горячие политические точки. И слава богу. Реальный сектор гораздо интереснее и спокойнее. Озвучиваемое мной здесь - не результат какой-либо "политзаточки". Это частично личная гражданская позиция и частично альтернативная точка зрения.
Отредактировано Любознательный дилетант (05-01-2012 01:51:49)