С покон веков каждого мыслящего человека волнует вопрос: "в чем смысл жизни, зачем мы посланы на землю и какова наша миссия?" Я думаю, что однозначного ответа на эти вопросы дать невозможно, потому как жизненные приоритеты и цели у всех разные. Одни люди сосредоточены на себе и занимаются усовершенствованием и своего тела и ума, другие же посвящают себя окружающим людям и видят свое предназначение в помощи и служении другим.
Но многие все же сходятся во мнении и я тоже в их числе, что смысл человеческой жизни в детях. Ведь именно дети являются продолжением нас самих, в них наше будущее, на них возлагаются надежды по исправлению ошибок предидущих поколений и сохранению культурного и исторического багажа человечества.
Поэтому все силы и умение надо направить на то, чтобы новое поколение выросло мудрыми и рациональными хозяевами планеты Земля. Чтобы они сумели сохранить мир и продолжить род человеческий. И очень важно, чтобы жили они по законам морали и заповедям Божим. И мы должны все сделать для того, чтобы наши дети такими выросли.
Смысл жизни - в продолжении жизни и ее сохранении считает автор. А вы как думаете?