Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » В чем смысл жизни?

В чем смысл жизни?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

С покон веков каждого мыслящего человека  волнует вопрос: "в чем смысл жизни, зачем мы посланы на землю  и какова наша миссия?" Я  думаю, что однозначного ответа на эти вопросы дать невозможно, потому как жизненные приоритеты и цели у всех разные. Одни люди сосредоточены на себе и занимаются усовершенствованием и своего тела и ума, другие же посвящают себя окружающим людям и видят свое предназначение в помощи и служении другим.

Но многие все же сходятся во мнении и я тоже в их числе, что смысл человеческой жизни в детях. Ведь именно дети являются продолжением нас самих, в них наше будущее, на них возлагаются надежды по исправлению ошибок предидущих поколений и сохранению культурного и исторического багажа человечества.

Поэтому все силы и умение надо направить на то, чтобы новое поколение выросло  мудрыми и рациональными хозяевами планеты Земля. Чтобы они сумели сохранить мир и продолжить род человеческий. И очень важно, чтобы жили они по законам морали и заповедям Божим. И мы должны все сделать для того, чтобы наши дети такими выросли.

Смысл жизни - в продолжении жизни и ее сохранении считает автор. А вы как думаете?

0

2

в детях. именно через них мы передаем ту информацию, которую бы хотели донести до каждого (кукушки и педерасты не в счет)

+2

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » В чем смысл жизни?