Правила конкурса: нужно придумать подпись для админа нашего форума. Будет он её использовать или нет - это его проблемы, но мы её придумаем . Полёт фантазии не ограничен, но она не должна быть длинной, матерной, оскорбительной. Сами знаете, чем это может закончится. Подписей от одного участника может быть несколько. Самое главное, чтобы подпись имела какое-то отношение или к его деятельности, как администратора, хозяина и повелителя форума, или к его нику Lev, или к форуму и форумчанам вообще. Например: "Админ всегда прав", "Бог простит, админ никогда", "Я всё вижу", "Бан неизбежен", "Не будите во мне зверя". Оригинальность, юмор, стишки приветствуются. Подхалимаж - зачтётся )))
Участвовать в конкурсе могут только те, у кого есть не менее 20 сообщений на форуме!
Дата остановки конкурса будет объявлена заранее, когда наберётся несколько участников.
Затем будет проведено открытое голосование и выбран победитель. Lev, GP и RIper в голосовании тоже будут участвовать
Внимание! В этой теме-конкурсе только пишем подписи и обсуждаем (только не администрацию, а подписи). Голосовать здесь не надо! Для этого будет специальная тема-голосование. В голосовании будут участвовать, те у кого на форуме есть несколько сообщений. Поэтому не молчите и участвуйте в обсуждениях.
Приз победителю обсуждаем по ходу конкурса. Думаю Lev не обидит
Ну, что? Смелые есть?
Отредактировано КузяНостра (18-10-2012 10:46:04)