Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Конкурсы / Опросы / Темы-игры » Обсуждение конкурсов.

Обсуждение конкурсов.

Сообщений 91 страница 100 из 173

91

КузяНостра написал(а):

В конкурсе Наши питомцы уже появились участники. Кто хочет принять участие в этом конкурсе, присылайте фото или ссылки на них мне в личку.

Мне кажеться, Вы всё усложняете по этому и мало народу учавствует в конкурсах. Почему в данном конкурсе например, участники не могут сразу в тему выкладывать фото своих питомцев?

0

92

А, ещё одно предложение - за победу в конкурсе награждать не призами, а баллами, и выбирать одного победителя 1 раз в месяц или в квартал по итогам всех прошедших конкурсов сразу. Таким образом, самые активные в конкурсах и будут победителями.
з.ы. у кого не жывотных пусть фотографируют на улице их полно !!

0

93

Весельчак У написал(а):

Ко мне пойдёте? Обещаю хорошо кормить и не палёный алкоголь))))))

Где ж Вы его не палёный-та возмёте, самиж писали, что нету !!! А хорошо поесть - это я завсигда !!

0

94

Unforgiven написал(а):

Почему в данном конкурсе например, участники не могут сразу в тему выкладывать фото своих питомцев?

Потому , что конкурс начался без обсуждения условий. Народу не терпелось нАчать.

+1

95

ramonss написал(а):

Господа новички!призываю вас общаться на форуме и не бояться этого,только тогда наш ресурс будет развиваться и расти,конечно плохо что админу некогда заниматься этим проектом,но что имеем то имеем,мы вместе сможем сделать этот проект намного лучше!

Вот только не надо "ля ля" не зная ситуации. Админ 2 года ежедневно без выходных по 3-4 часа тратил на наш форум. Сейчас меньше конечно, но всё равно он каждый день находит время и уделяет форуму где-то 1-2 часа в день. Просто работу эту невидно, только близкие люди знают, чего ему стоило разогнать так хорошо форум. Пока участники форума, гуляли, отдыхали и тому подобное, админ наш работал.
Население города Покров 16 тысяч человек, население города Орехово-Зуево 120 тысяч человек, посмотрите на их форум и на наш. Там пишется всего пару сообщений в день, неделями нет новых тем. У нас почти каждый день новые темы. Я сомневаюсь, что в России есть ещё один такой же раскрученный форум у города с населением всего 16 тысяч.
Хотите помочь форуму, похвально, спасибо за это. Люди в основном на форум приходят чтобы почитать и обсудить что-то интересное. Если каждый кто хочет помочь форуму будет в день создавать хотя бы одну-две  темы, это будет самая хорошая помощь форуму. Опять же можно кинуть ссылку на форум своим друзьям и знакомым, это делов на 10 минут.

По поводу меня и RIpera каждый день читаем форум и следим за порядком, чистим спам. Просто мы сидим без авторизации, нам так удобней. Если мы не выписываем предупреждения на лево и на право, это не значит что нет нарушений правил форума. Мы их видим, просто закрываем глаза на несущественные нарушения. Lev дал команду не обижать участников форума и лишний раз не выписывать предупреждения.

Ещё раз спасибо большое всем кто помогает форуму. И не важно чем, пишет сообщения или создаёт темы, или даже просто его читает.

0

96

Unforgiven написал(а):

Мне кажеться, Вы всё усложняете по этому и мало народу учавствует в конкурсах. Почему в данном конкурсе например, участники не могут сразу в тему выкладывать фото своих питомцев?

Ну во-первых

WAW написал(а):

Потому , что конкурс начался без обсуждения условий. Народу не терпелось нАчать.

Во-вторых
Читаем первые сообщения в этом конкурсе

Женька написал(а):

А давайте ссылочки на фоты кинем Кузечке, а он уже их тут разместит под соответствующими цЫферами.Это чтобы голоснуть за фотку, а не за пользователя.

ramonss написал(а):

ИМхо,здравая идея,чтобы исключить предвзятость

Сначала в правилах было указано, чтобы кидали фото сразу в тему. По просьбам "трудящихся" правила были изменены.
В-третьих
Я не вижу сложностей между скинуть фото мне в личку или в тему. Всё делается абсолютно одинаково. Фото в личку выкладываются абсолютно тем же способом, что и в тему. Сложности в этом случае появляются только у меня. Я должен эти фото запостить в первом сообщении.
Ну и в-четвёртых
Сложностей в конкурсе Подпись для админа нет вообще. Однако

WAW написал(а):

Что то ажиотажа в конкурсах не наблюдается...

0

97

Зебра написал(а):

А, ещё одно предложение - за победу в конкурсе награждать не призами, а баллами, и выбирать одного победителя 1 раз в месяц или в квартал по итогам всех прошедших конкурсов сразу. Таким образом, самые активные в конкурсах и будут победителями.

Если в конкурсов будет много, то это хороший вариант и приз можно сделать более ценным или существенным.

Зебра написал(а):

з.ы. у кого не жывотных пусть фотографируют на улице их полно !!

Может сами и начнёте?  ;)

0

98

GP написал(а):

Вот только не надо "ля ля" не зная ситуации

Это не "ля ля",как вы выразились,Lev это сам писал,сколько труда вкладывается в ресурсы,я знаю не по наслышке,так как являлся и являюсь админом многих ресурсов.Никакой агрессии и упрёка я в свой пост не вложил,если вы не поняли,спасибо за развёрнутый ответ.

GP написал(а):

Пока участники форума, гуляли, отдыхали и тому подобное, админ наш работал.

Это вполне естесвенно,ведь ресурс принадлежит ему.

Отредактировано ramonss (21-10-2012 16:11:57)

+1

99

КузяНостра написал(а):

Может сами и начнёте?

Оки ! С меня фотка животинки с улицы !

0

100

Уважаемый GP !
Есть вот такой смайлик https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25508-2.gif. Нельзя ли такой же, но с косичками сделать, а то иногда я смущаюсь, а что же это такое - лысая девочка ?

0

Вы здесь » Форум Покров » Конкурсы / Опросы / Темы-игры » Обсуждение конкурсов.