Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Конкурсы / Опросы / Темы-игры » Обсуждение конкурсов.

Обсуждение конкурсов.

Сообщений 81 страница 90 из 173

81

Запущены новые конкурсы:
Лучший трофей

Детский рисунок

и мега-блокбастер 
Подпись для админа.

Конкурсы на разный вкус и цвет. Принимаем участие!

P.S. Конкурсы может создавать любой, а не только я. Если сомневаетесь - пишите сюда, обсудим, поможем. Зебра, как насчёт "Взбодри забытый хит"? Или может чего другое взбодрим?

0

82

Что то ажиотажа в конкурсах не наблюдается...

0

83

WAW написал(а):

Что то ажиотажа в конкурсах не наблюдается...

Вот, вот.... Зато некоторые так просили этих конкурсов, а как сделали, так тишина. Зато игры в имена, слова и другие "мега-затейливые" игры не требующие никаких усилий, очень пользуются спросом. Можете закидать меня тухлыми помидорами, но я бы  застрелился если бы мне хватало интеллекта только для того, чтобы зайти на форум и поставить галочку в закрытом голосовании или написать очередной шедевр в теме "Ассоциации". Я чувствую дело закончится историей с обещанными грибами - сказать сидя за компом легко, а что-то реально сделать влом.

0

84

КузяНостра не переживайте, Москва не сразу строилась, потихоньку раскрутятся Ваши конкурсы, время нужно.

0

85

В конкурсе Наши питомцы уже появились участники. Кто хочет принять участие в этом конкурсе, присылайте фото или ссылки на них мне в личку.

0

86

КузяНостра
А что, мы сами тоже можем создавать конкурсы ?!

0

87

КузяНостра написал(а):

Кто хочет принять участие в этом конкурсе, присылайте фото или ссылки на них мне в личку.

Я бы хотела, но мою кошку как ни крути, невозможно выбрать какой-то привлекательный ракурс.... а последнее место занимать - за кошку обидно, я ж её люблю ! Она ж не виновата, что неформатаня получилась !

0

88

Зебра написал(а):

А что, мы сами тоже можем создавать конкурсы ?!

Конечно! Никто этого не запрещал. Я просто при поддержки администрации создал раздел на форуме для конкурсов и показал пример их создания, а вы уже можете сами создавать конкурсы на любую тему. Придумывать правила для своего конкурса и правила голосования - это тоже в ваших руках. Как захотите, так и делайте.  Если сомневаетесь, то в этой теме можно обсудить конкурс, который вы хотите создать, а также призы победителям.

Зебра написал(а):

Я бы хотела, но мою кошку как ни крути, невозможно выбрать какой-то привлекательный ракурс....

Видимо Зебре придётся самой поучаствовать  https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25503-3.gif

0

89

КузяНостра написал(а):

Видимо Зебре придётся самой поучаствовать

Ну если кто-то меня в свои питомцы возьмёт !

0

90

Ко мне пойдёте? Обещаю хорошо кормить и не палёный алкоголь))))))

0

Вы здесь » Форум Покров » Конкурсы / Опросы / Темы-игры » Обсуждение конкурсов.