Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Автофорум / Транспорт » Пробка в Покрове

Пробка в Покрове

Сообщений 11 страница 20 из 35

11

ПираТ написал(а):

Надо запретить поворот на лево на этом светофоре, иначе мне кажется эту проблему не решить.

Не поможет, всё равно будет пробка и начинаться она уже будет в трестовского поворота.

0

12

Чё тут? Пробку эту долбаную обсуждаете? Бесполезное занятие, она там теперь будет всегда и никто решать эту проблему естественно не будет.

0

13

Тоже постаиваю там бывает. Особо не напрягает.

summerkate написал(а):

Эх, мне бы ваши проблемы ) 30 минут в пробке    я вот тут недавно на алтушке простояла, при чём видя свой дом, 1 час))))

Москва это отдельная песня, я как-то помнится 6 часов ехал из Москвы до Покрова, дело было летом в пятницу. Ещё на трассе было несколько аварий в нашу сторону.

0

14

Нужна объездная дорога, как в Суздале. И тогда город расцветёт и заулыбается. А сейчас он  чахнеть и грустит(мягко сказано). Вы только прикиньте какой выхлоп от фур, да и не только от них. Пробки это не только неудобно, это ещё и очень вредно для здоровья.

0

15

Романович написал(а):

Нужна объездная дорога

Да, кстати. Это реально очень нужная вещь. Это надо добавить в тему "чего вам нехватает в городе".

0

16

Хрюн_Mopжов
Ваша правда)да боюсь, если бы так сделала, телегу мою кто то другой перекатил)
А пробки сейчас по моему, вообще не поддаются никаким логическим объяснениям.Кто все эти люди, которые в 3 дня в субботу создают огромные заторы на МКАДе??? o.O

0

17

А по-моему всё очень просто. На местах у народа нет работы-вот все и едут работать в Москву. Во Владимире нет нормального оптового рынка-вот все предприниматели и едут за сникерсами и китайскими вещами в Москву. И можно долго перечислять зачем люди едут. Вот отсюда и пробки на МКАДе и в Покрове.

0

18

Романович написал(а):

Нужна объездная дорога, как в Суздале.

Нужна. Я вообще не понимаю какой дурак придумал чтобы трассы проходили через населённые пункты? Неужели нельзя было построить трассу чуть левее или правее от города, а не через город?

0

19

Дальнобойщики  просто ненавидят наш город. Шесть светофоров в таком маленьком городе. На всей трассе больше нигде такого нету.

0

20

Романович написал(а):

Нужна объездная дорога, как в Суздале. И тогда город расцветёт и заулыбается. А сейчас он  чахнеть и грустит(мягко сказано). Вы только прикиньте какой выхлоп от фур, да и не только от них. Пробки это не только неудобно, это ещё и очень вредно для здоровья.

По Вашему с юга она должна быть построена или с севера? Я вообще не представляю где её можно построить.

Романович написал(а):

А по-моему всё очень просто. На местах у народа нет работы-вот все и едут работать в Москву. Во Владимире нет нормального оптового рынка-вот все предприниматели и едут за сникерсами и китайскими вещами в Москву. И можно долго перечислять зачем люди едут. Вот отсюда и пробки на МКАДе и в Покрове.

Расположения города у нас такое. Ведь если смотреть по карте то большая часть России находится на востоке от Москвы. И Покров наш на востоке, вот через него и вся восточная  Россия едет в Москву. Дальше будет только хуже.

0

Вы здесь » Форум Покров » Автофорум / Транспорт » Пробка в Покрове