Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Автофорум / Транспорт » Пробка в Покрове

Пробка в Покрове

Сообщений 21 страница 30 из 35

21

Radon написал(а):

Дальнобойщики  просто ненавидят наш город.

Ну раз дальнобойщики уже ненавидят, то это помоему уже через край. Чего не сделаешь ради спокойствия дальнобойщиков :)))

Романович написал(а):

На местах у народа нет работы-вот все и едут работать в Москву. Во Владимире нет нормального оптового рынка-вот все предприниматели и едут за сникерсами и китайскими вещами в Москву. И можно долго перечислять зачем люди едут.

Да, я тоже придерживаюсь такого мнения. Обратите внимание, сколько мы стали ездить. Куда ни плюнь, за что ни возьмись все выливается в поездку. Одежду купить, надо ехать, еду купить, надо ехать, кино посмотреть, надо ехать, еще какие-нибудь развлечения, тоже надо ехать... и так делее. Я не говорю уже о работе - сегодня на работу ходят пешком наверно чуть ли не единицы. Количество транспорта выросло в разы (!!!) Задумайтесь! А дороги то, извините, когда были построены и исходя их какой пропускной способности? Вот и получается что пробки почти постоянны. Люди вынуждены как-то смещать поездки на утро, на поздний вечер. В итоге даже ночью горьковка не пустая. Чего например еще лет 10 назад не было.

Inkin написал(а):

Я вообще не понимаю какой дурак придумал чтобы трассы проходили через населённые пункты? Неужели нельзя было построить трассу чуть левее или правее от города, а не через город?

Я думаю что города строили на дорогах, для того чтобы окучивать проезжающих. То есть чтобы было удобно торговать и обирать. Движения большого не было, вот и строили. Я не раз обращал внимание, когда бывал в маленьких деревушках, что например молодежь 13-15 летняя выбирает место для тусовок рядом с дорогами. Чтобы видеть кто въезжает в деревню, кто выезжает и быть все время на виду.

0

22

bban написал(а):

Я думаю что города строили на дорогах, для того чтобы окучивать проезжающих. То есть чтобы было удобно торговать и обирать. Движения большого не было, вот и строили.

Так и есть. О будущем никто не думал. Ещё обычно большие пробки в городах через которые реки проходят и делят город пополам. Обычно мостов мало и всегда там заторы. Вон в Орехово пока третий мост не построили, постоянно пробки были на мостах.

0

23

Вариантов объезда пробки в Покрове в принципе очень много. Но мало кто о них, да и дорога там не самая лучшая, но в принципе это лучше чем стоять в пробке, к тому же можно проехать так весь город и не мучатся на трассе.

0

24

Баймон написал(а):

Вариантов объезда пробки в Покрове в принципе очень много.

Один из них, это если налево повернуть у заправки, то в итоге можно выбраться на Герасимова. Но там две сплошные, если ГАИ поймает, будет нехорошо. И ещё там дорога не ахти, лучше уже в пробке постоять минут 20, чем машину гробить.

0

25

У какой заправки и в какую сторону?

0

26

Баймон написал(а):

У какой заправки и в какую сторону?

ТНК, если стоишь в пробке, то налево. Там дорога, сначала едешь по ней прямо, потом правее, а потом снова правее и мимо гаражей. Выезжаешь рядом с автосервисом, там где стыкуются улицы Штольверка и Герасимова.

0

27

Аааа..все понял. Ну почему же, можно свернуть в совхозе и выйти там же.

0

28

Баймон написал(а):

Ну почему же, можно свернуть в совхозе и выйти там же.

Ага. Там тоже есть дорога и тоже разбитая. Хотя на легковушке проехать можно без проблем. А вот зимой не знаю, не ездил.

0

29

Зимою сложно, но можно. Но думаю рисковать не стоит, лучше до "дружбы до терпеть" Потому- что если там встанешь, вероятность того что там поедет машина и вытащит 0,00000001.

0

30

Баймон написал(а):

Зимою сложно, но можно. Но думаю рисковать не стоит, лучше до "дружбы до терпеть" Потому- что если там встанешь, вероятность того что там поедет машина и вытащит 0,00000001.

Зимой туда лучше не суваться. Если только на внедорожнике.

0

Вы здесь » Форум Покров » Автофорум / Транспорт » Пробка в Покрове