Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Политика города Покров » Районная власть

Районная власть

Сообщений 91 страница 100 из 293

91

ajalika написал(а):

а Покров сразу видимо отмели за отсутствием горячей воды

На заднем плане неумытые покровские парни стоят.

+1

92

КузяНостра написал(а):

ога и деву не чесаные;)

0

93

Denny написал(а):

А хде Покров? Моя тоже хочет фестифаля

а немытым труболчистам... (((( ну приезжайте к нам фестивальте ) день города так себе, на мой взгляд, прошел..(

0

94

КузяНостра написал(а):

+100

0

95

не придумал в какую  тему отписаться..., думаю, что касается всего района... по полученной мной информации район готовится к приёму фикалийных масс (слегка переработанных) из московского региона ,дело прибыльное,по сути под видом удобрений к нам на поля и карьеры завезут фикалии ,за это хорошо платят Руководство района с предложением согласилось, основные главы поддержали.

0

96

Rost написал(а):

Серьёзно спорите,м-да... понятие о демократии у всех разное как и воспитание.С властью не всегда поговорить можем,жаль что Ющенконе общается здесь,о мож сказать боле нечего? Не соглашусь с Дилетантом,народ не надо хоть тут строить,попахивает низкопоклонствома кланяться ниже уже некуда...Кузя Ностра ,с вами чаще согласен,только жаль что легче  не становится.Народ уж больно у нас терпеливый...

Rost, и вы туда же! Блин, да не предлагаю я никого строить!
Вся суть сказанного мной сводится к тому, что если некто схамил и оскорбил человека, то надо не только предупреждения выписывать, потому что это неэффективно и пострадавшего утешает мало, потому что оскорбление остается на своем месте и другие читают, а всякие остолопы еще ржут и плюсики ставят. Такие сообщения надо тереть как можно скорее. Иначе экология общения портится.
В конце концов, решать это администрации форума, потому что это касается экологии на их проекте.
Что касается низкопоклонства, тут тоже мимо. Какой мне с того интерес? По жизни лично мне что от той власти не было ни горячо ни холодно, что от этой. А тут, где я пишу тоже анонимно, и подавно.
Терпелив народ не в меру, что тут сказать... Смотрели фильм "Телесеть"? Вот так же откройте окно и прокричите на всю улицу как там: "Я зол как черт! Я не буду больше этого терпеть!"
http://www.autolada.ru/images/smiles/smile.gif

0

97

Mr. Mayhem написал(а):

И фотографа расстреляйте...

ajalika написал(а):

фотографа надо уволить

Смешно конечно, но ни в одном муниципальном СМИ, в т. ч. в районных, нет ни одного фотографа...

автор статьи написал(а):

мы задействуем весь районный ресурс – газету, сайты, ТВ и радиочастоты

Про сайтЫ и радиочастотЫ особенно эффектно звучит. Зря не добавили, что еще листовки с кукурузников разбрасывать...
Районные СМИ скоро совсем могут накрыться медным тазом. Сасина изгнали, старый костяк щас доработает до пенсии и тоже сделает тетям и дядям ручкой. Журналистика подменяется "стенгазетчиной". Профессионалов все меньше и меньше. А какой смысл задействовать то, что не работает как надо?..

0

98

BREST33 написал(а):

по полученной мной информации район готовится к приёму фикалийных масс (слегка переработанных) из московского региона

В честь  фикалийных масс надо новую тему открывать! Заодно там какашками покидаемся. http://funportal.info/smiles/smile265.gif А вообще их как удобрение нельзя использовать.

Отредактировано КузяНостра (02-08-2011 00:16:20)

0

99

КузяНостра написал(а):

А вообще их как удобрение нельзя использовать.

знаю, но все возможно... узбеки, например на них неплохой чеснок выращивают

0

100

BREST33 написал(а):

узбеки, например на них неплохой чеснок выращивают

Если они насвай жуют из куриного помёта, чему тут удивляться.

0

Вы здесь » Форум Покров » Политика города Покров » Районная власть