а Покров сразу видимо отмели за отсутствием горячей воды
На заднем плане неумытые покровские парни стоят.
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Политика города Покров » Районная власть
а Покров сразу видимо отмели за отсутствием горячей воды
ога и деву не чесаные;)
А хде Покров? Моя тоже хочет фестифаля
а немытым труболчистам... (((( ну приезжайте к нам фестивальте ) день города так себе, на мой взгляд, прошел..(
+100
не придумал в какую тему отписаться..., думаю, что касается всего района... по полученной мной информации район готовится к приёму фикалийных масс (слегка переработанных) из московского региона ,дело прибыльное,по сути под видом удобрений к нам на поля и карьеры завезут фикалии ,за это хорошо платят Руководство района с предложением согласилось, основные главы поддержали.
Серьёзно спорите,м-да... понятие о демократии у всех разное как и воспитание.С властью не всегда поговорить можем,жаль что Ющенконе общается здесь,о мож сказать боле нечего? Не соглашусь с Дилетантом,народ не надо хоть тут строить,попахивает низкопоклонствома кланяться ниже уже некуда...Кузя Ностра ,с вами чаще согласен,только жаль что легче не становится.Народ уж больно у нас терпеливый...
Rost, и вы туда же! Блин, да не предлагаю я никого строить!
Вся суть сказанного мной сводится к тому, что если некто схамил и оскорбил человека, то надо не только предупреждения выписывать, потому что это неэффективно и пострадавшего утешает мало, потому что оскорбление остается на своем месте и другие читают, а всякие остолопы еще ржут и плюсики ставят. Такие сообщения надо тереть как можно скорее. Иначе экология общения портится.
В конце концов, решать это администрации форума, потому что это касается экологии на их проекте.
Что касается низкопоклонства, тут тоже мимо. Какой мне с того интерес? По жизни лично мне что от той власти не было ни горячо ни холодно, что от этой. А тут, где я пишу тоже анонимно, и подавно.
Терпелив народ не в меру, что тут сказать... Смотрели фильм "Телесеть"? Вот так же откройте окно и прокричите на всю улицу как там: "Я зол как черт! Я не буду больше этого терпеть!"
И фотографа расстреляйте...
фотографа надо уволить
Смешно конечно, но ни в одном муниципальном СМИ, в т. ч. в районных, нет ни одного фотографа...
мы задействуем весь районный ресурс – газету, сайты, ТВ и радиочастоты
Про сайтЫ и радиочастотЫ особенно эффектно звучит. Зря не добавили, что еще листовки с кукурузников разбрасывать...
Районные СМИ скоро совсем могут накрыться медным тазом. Сасина изгнали, старый костяк щас доработает до пенсии и тоже сделает тетям и дядям ручкой. Журналистика подменяется "стенгазетчиной". Профессионалов все меньше и меньше. А какой смысл задействовать то, что не работает как надо?..
по полученной мной информации район готовится к приёму фикалийных масс (слегка переработанных) из московского региона
В честь фикалийных масс надо новую тему открывать! Заодно там какашками покидаемся. А вообще их как удобрение нельзя использовать.
Отредактировано КузяНостра (02-08-2011 00:16:20)
А вообще их как удобрение нельзя использовать.
знаю, но все возможно... узбеки, например на них неплохой чеснок выращивают
узбеки, например на них неплохой чеснок выращивают
Если они насвай жуют из куриного помёта, чему тут удивляться.
Вы здесь » Форум Покров » Политика города Покров » Районная власть