Если они насвай жуют из куриного помёта, чему тут удивляться.
город Янгиер Сырдарьинской области Узбекской ССР. наверное там куются кадры?
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Политика города Покров » Районная власть
Если они насвай жуют из куриного помёта, чему тут удивляться.
город Янгиер Сырдарьинской области Узбекской ССР. наверное там куются кадры?
по полученной мной информации район готовится к приёму фикалийных масс (слегка переработанных) из московского региона ,дело прибыльное,по сути под видом удобрений к нам на поля и карьеры завезут фикалии ,за это хорошо платят Руководство района с предложением согласилось, основные главы поддержали.
Зашибись, москвичи и так срут тут, теперь ещё ихнее говно из Москвы к нам привозить будут.
Блин, так это человечки!
На петушинском форуме, похоже, близкая к истине версия есть, что де это Петушинский район изображен в образе вымени дойной коровы.
Матьмоявконькахнабосуногу! Чё творится! Я даже не знаю: рыдать или смеяться... Я бы посмеялась, но как представлю, что это всё на самом деле...
Мля, ну разве нельзя человеческим русским языком писать, а?
А.. Вот что еще... И фотографа расстреляйте...
А это один и тот же человек. PR-специалист, как я понимаю.Я не понимаю одного: те, кто его нанял, совсем без глаз что ли? без понятия? После такого пиара однозначно хочется расстрелять всех засветившихся на фото. А половину из них я знаю. Хорошие люди, между прочим. Чтобы "молодой политик" сказал ТАК и ТАКОЕ?! ( теперь дразнить буим ) Про Зямбаеву - тоже жуть. Метёлкин, такой милый, застенчивый, здесь на фото просто выше всяких слов... В общем, УПАЛ И УМИР.
Ну, ребятушки, как ни страшно, а надо привыкать к такому слогу. Скоро он заполонит все наши местные СМИ. Газету уже, телевидение и радио осталось "структуризировать", "оптимизировать", и буит у нас комунизьм.*Официант, четыреста капель валерианки!"*
ЭнКа, а подскажите, как фамилия этого PR-специалист, не в курсе? Вроде я слышал, что из Орехова человек-то...
Ну, ребятушки, как ни страшно, а надо привыкать к такому слогу.
Ну, если нанявшим "специалиста" оно нравится... Небойсь, еще и на бюджетные средства...
После такого пиара однозначно хочется расстрелять всех засветившихся на фото.
Оказывается, можно-таки начать с фотографа и этого будет пока достаточно А те, кто специалиста нанял, вообще это все видели? Никак нельзя его (кстати, я слышал, что это "она") задвинуть туда, откуда приехал? Ну народ же ржет.
Отредактировано Mr. Mayhem (03-08-2011 05:32:38)
теперь ещё ихнее говно из Москвы к нам привозить будут.
Интересно в чём они его возить будут ? Мож трубопровод специальный проведут ?
Интересно в чём они его возить будут ?
под видом удобрений
Я не понимаю одного: те, кто его нанял, совсем без глаз что ли?
Напоминание менеджера:Вам,пиарщикам,платят не за то,чтобы мы выглядели как сборище идиотов.Вам платят за то,чтобы публика не заметила,что мы - сборище идиотов.("The Manager Book of Quotations")
Отредактировано Космос (06-08-2011 14:16:49)
под видом удобрений
Ну под видом удобрений-то в чём ?
Вы здесь » Форум Покров » Политика города Покров » Районная власть