Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Политика города Покров » Районная власть

Районная власть

Сообщений 111 страница 120 из 293

111

Mr. Mayhem написал(а):

А те, кто специалиста нанял, вообще это все видели? Никак нельзя его (кстати, я слышал, что это "она") задвинуть туда, откуда приехал? Ну народ же ржет.

Сегодня рассказали, о каком специалисте речь. Это действительно "она".
В период выборов отметилась тем, что проводила агитационную кампанию Игоря Пахомова в багровых тонах.
По жизни производит впечатление человека, носящего вериги.
В нынешней должности удивительно напоминает персонаж Долорес Амбридж из сюжета "Гарри Поттер и орден Феникса" (кто в курсе) - такие же амбиции, такие же методы и соответствующее восприятие со стороны персонала.
Однако в отличие от своего сказочного прототипа добилась больших успехов в кадровой политике: стремительно съела бывшего редактора "Впередушки" сохранившего газету в перестроечное время, а теперь методично надкусывает новую редакториссу, а заодно редактора петушинского ТВ.
По ихнему это называется мобилизовать информационный ресурс, в результате чего славословие властных персон безудержно тиражируется из выпуска в выпуск.
Новый тренд - жанр предвыборной пропаганды теперь будем получать перманентно, беспощадными лошадиными дозами.

0

112

Любознательный дилетант написал(а):

а заодно редактора петушинского ТВ.

Да, мне говорили,  что теперь оно велит снимать все с таким расчетом, чтобы в кадре постоянно мелькала символика ЕдРо. Неважно, что там вообще происходит. Выступает ли Шурыгин с речью, или играет в футбол. Символика должна присутствовать по-максимуму. Если камеру для этого придется положить на бок - не беда.

Отредактировано Mr. Mayhem (07-08-2011 04:46:33)

0

113

мобилизовать информационный ресурс

Еще мне радио жалко. Столько труда и усилий... Выбили частоту, закупили оборудование, подали документы на лицензию...Полпути уже проехали. А ща-а-ас как бахнут чего-нибудь... И всё насмарку. Абсурд

0

114

На счет радио, кстати, не совсем понятно. Чем они собираются эфир заполнять? Круглосуточно ретранслировать другую радиопрограмму и делать свои врезки?

0

115

На счет радио

Насколько я понимаю, создать или купить целиком радио- или телеканал нереально (деньжищщи, плюс наверху новый закон о СМИ разрабатывают, поэтому сейчас на выход новых каналов вроде бы временное табу). Более-менее реально - к какому-нибудь каналу "под крыло". Но даже тут очень много трудностей. Поэтому наши телеСМИ и не пытались, а радио вот работало в этом направлении. И кое-какие подвижки есть.

Чем они собираются эфир заполнять? Круглосуточно ретранслировать другую радиопрограмму и делать свои врезки?

Я не специалист, так, слышала краем уха, что на каком-то канале планируют брать эфирное время (сколько договорятся), свои передачи пускать. Чем "моложе" и менее раскрученный канал, тем больше он отдает времени и меньше накладывает ограничений на местный эфир. Как-то так. (Ещё раз - я не специалист, но это так себе представляю).

0

116

А покупать никого не надо. Я в машинке часто включаю "Серебряный дождь", из того что у нас ловит, это реально можно слушать. А ловит его потому, что ретранслирует его шатурский передатчик, если не ошибаюсь, фирмы "интеграл". И в эфире СД периодически проходят врезки местного шатурского радио под названием "новости восточного подмосковья". Из чего я делаю вывод, что СД платит "интегралу" какие-то деньги за ретрансляцию и разрешает вставлять свои выпуски. К слову сказать, выпуски совершенно унылые по качеству подачи материала.
Судя по вашим словам, у нас будет примерно так же. А по качеству будущих передач - поживем, увидим.

0

117

Космос написал(а):

Напоминание менеджера:Вам,пиарщикам,платят не за то,чтобы мы выглядели как сборище идиотов.Вам платят за то,чтобы публика не заметила,что мы - сборище идиотов.("The Manager Book of Quotations")

Ржу як конь... http://www.autolada.ru/images/smiles/bravo.gif

0

118

http://s012.radikal.ru/i320/1108/8a/fb5607cbdb77t.jpg
Фото с телефона и плохого качества. Поэтому прокомментирую.
В день физкультурника Глава района Виктор Борисович Шурыгин на Советской площади, г. Петушки, рассказывает собравшимся о том, как популярен спорт в нашем районе.

0

119

Mr. Mayhem написал(а):

как популярен спорт в нашем районе.

Судя по количеству народа он вообще не популярен.

0

120

Inkin написал(а):

Судя по количеству народа он вообще не популярен.

и спорт тоже...

+1

Вы здесь » Форум Покров » Политика города Покров » Районная власть