будет пытаться сместить "Наше фсе" Главу района, и сам на его трон забраться будет пытаться.
Фигасе
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Политика города Покров » Районная власть
будет пытаться сместить "Наше фсе" Главу района, и сам на его трон забраться будет пытаться.
Фигасе
Вот и интрига !
И не только захочет а будет пытаться, причем активно.
я так хохотался!!! замечательная провокация.
вы сами себе противоречите
попробывать продать себя Шурыгину за должность какую нибудь денежную
пытаться сместить "Наше фсе" Главу района, и сам на его трон забраться захочет.
поверте- смешно, и, совет- определитесь, чего же он захочет?)))
поверте- смешно
В это нельзя поверить! Как нельзя поверить в то, будто вы не понимаете, что Рогов - слишком большой полит. тяжеловес (в местных масштабах), чтобы засиживаться в рядовых депутатах. Как минимум, он должен будет попытаться занять место Ющенко, как максимум - Шурыгина. Мнения могут разделяться о том, хорошо это или плохо, но как прогноз это очень вероятно. Как вероятно и то, что он пройдет на выборах с большим перевесом.
А уж коли вы сами сильно за Рогова, так не кидайтесь словечками "высурковскаяпропаганда" "провокация", а пожелайте Вячеславу Михайловичу поскорее стать новым главой района!
Как нельзя поверить в то, будто вы не понимаете
))) спасибо за оценку, рахмат)
так не кидайтесь словечками "высурковскаяпропаганда" "провокация",
зачеркнули- хорошо, накричали- плохо...
а пожелайте Вячеславу Михайловичу поскорее стать новым главой района!
желаю, искренне, честно ибо всеми фибрами ненавижу все, что связано с партией власти и словами едро, Наши и т.п. производными.
Как минимум, он должен будет попытаться занять место Ющенко, как максимум - Шурыгина. Мнения могут разделяться о том, хорошо это или плохо, но как прогноз это очень вероятно. Как вероятно и то, что он пройдет на выборах с большим перевесом.
Уверен, что ВМР не преследует цели кого то подвинуть в районе. Поверьте, ему это не нужно. Цели и задачи совсем другие и абсолютно не связаны с "подковёрной" борьбой за "тёплое" место. И опять же, далеко не факт, что ВМР пройдёт, и тем более с большим перевесом... Однако, удачи всё же пожелаю, так как знаю, как он искренне переживает за город.
Властолюбие - трудно скореняемая привычка. Надо очень любить выращивать в огороде капусту, что бы покинуть престол Римской империии переехать в провинцию.
Амбиции у Вячеслава Михайловича есть, и не маоенькие. Интриги и лавирование в политической гавани - это у него уже в крови.
Я, лично, считаю: хочешь быть Главой района - флаг тебе в руки работай с депутатами. Чтобы избраться, как мне кажется, нужна поддержка 10 депутатов. Но что бы освободить уже занятое место нужно 13 голосов. А это не просто. Или как минимум дороговато.
Я задал вопрос одному из учредителей о состояшемся назначении и был очень удивлен его ответом, в котором он пояснил, что и с ним, одним из учредителей, данное назначение никто не согласовывал.
Все учредители были в курсе ( один просто менжевался т.к. немножко зависим от ШВБ) и согласование проходило неединажды...
Отредактировано rrusak (27-01-2012 13:54:25)
Я против "вторых пришествий" хоть Путина хоть Рогова... Я за полную ротацию и новых людей ( с механизмом их досрочного смещения)."Мавр сделал дело ,мавр должен удалиться"
А иначе мы обречены на вечные разборки Свободу новым Путиным" и "Роговым"!!!! Нет Кем Чен Ынам!!
Вы здесь » Форум Покров » Политика города Покров » Районная власть