Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Политика города Покров » Районная власть

Районная власть

Сообщений 191 страница 200 из 293

191

rrusak
Да уж, тут как-то сравнение не в тему. Я могу такое же подкинуть - лётчик спрашивает у пасажиров: "Ну что падаем или дальше летим ?"  https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25517-4.gif

0

192

BREST33 написал(а):

сами ведь понимаете, что реальных вариантов всего два- Кушнир и Рогов,
А Мягков, слышал, вообще из Покрова съехал и все продал, в деревне дом построил и там проживает, бороды не видел, у бар бороды не бывает -усы!))))

Привет всему достойному сообществу! А я слышал (может сплетня), что и В.М. Рогов проживает за пределами города в деревне Киржач. Вполне возможно врут недоброжелатели. Но в чем абсолютно уверен: в 2010 году, будучи при власти В.М. Рогов и А.В. Мягков в городской Совет внесли инициативу и при поддержке депутатов прописали в Уставе города право их полного денежного  содержания, в случае провала, в течении одного года. Естественно за счет городского бюджета. Может знающий брест33  проинформирует уважаемое сообщество в какую сумму для горожан это "вылилось"? Год обременительного для города содержания заканчивается, пора ребятам искать новую работу, почему бы не в районе? К примеру, в Уставе района для выборных лиц, в случае не избрания, три месяца.(в соответствии с Трудовым кодексом РФ) Если я не прав- поправьте меня. Но предварительно прочитайте Устав города в настоящей редакции.
Прошу поделиться информацией сколько Кушнир С.И. "поимел" с городского бюджета? Пусть истина восторжествует!

0

193

Картонная Дурилка написал(а):

Рогов, конечно сильный кандидат. Но его понять не трудно. Привычка к власти дело страшное. Прикипел. А как оторвали, то в жизни сразу чего то не хватает. На мой взгляд у него две темы в районе будут. Первая - попробывать продать себя Шурыгину за должность какую нибудь денежную. Как Великоцкий уже продался. Вторая попробывать внести раскол в ЕДроссовские ряды. У него там тоже казачки засланные имеются. И если расколет, будет пытаться сместить "Наше фсе" Главу района, и сам на его трон забраться захочет. И не только захочет а будет пытаться, причем активно.
Во как

Все может быть, время покажет.

0

194

BREST33 написал(а):

желаю, искренне, честно ибо всеми фибрами ненавижу все, что связано с партией власти и словами едро, Наши и т.п. производными.

Ненависть плохое чувство! Вас вероятно сильно обидели? Обратитесь к психологу, психотерапевту, уединитесь с природой, близкими людьми, послушайте классическую музыку. Это Вас вылечит!

0

195

Anna написал(а):

ну я еще летом читала во впередушке статью  И.В. Цветкова (тоже депутат кстати районный), где говорилось что он против зама главы на платной основе, только эти деньги предлагал потратить на школы деревенские, когда были слушания по закрытию школы в головино. и Цветков как помню в статье сказал, что против 4 депутата проголосовали. а вы говорите что один против были

Вы действительно считаете, что зарплаты замглавы района хватит на содержание деревенских школ и нянечек детских садов района? Постараюсь "добыть" информацию. А знаете ли Вы, что ратуя в статье за сохранение головинской школы с наполняемостью в несколько учеников и содержанием для их обучения нескольких учителей (приезжающих из Покрова), И.В. Цветков активно судится с администрацией поселка Вольгинский? Вот только об этом он не пишет в своих статьях. А что он хочет добиться судебными решениями? Добиться выкупа по остаточной стоимости универмага поселка. А почему сопротивляется администрация поселка? Да потому. что аренда универмага составляет одну треть годового бюджета поселка. Естественно став владельцем универмага И.В. Цветков перестанет платить аренду в поселковый бюджет, а вольгинцы лишатся значительной части поселкового бюджета.Ну а дети Головино успешно обучаются в средней школе пос. Вольгинский, занимаются в секциях и кружках, имеют возможность посещать бассейн, стадион, общаться со сверстниками.

0

196

Обыватель
И откель к нам такой осведомленный появился,стока г... на вентилятор накидал,тьфу блин.А мы тут такие дураки,прям таки всё и слопали...

0

197

КузяНостра написал(а):

Блин, нигде его не любят. Ни на этом форуме, ни на Петушинском. Прям закономерность какая-то прослеживается.

А за что его любить? В прошлом милиционер, сотрудник уголовного розыска, заместитель начальника милиции  в 90-е года, депутат четырех созывов, в настоящее время заместитель главы района. За что любить то? Нахапал, живет в особняке..., семейка еще та ..., ну жена, дети. Не верите? Спросите у знающих, город ведь маленький!

0

198

Картонная Дурилка написал(а):

Как Великоцкий уже продался.

Господа, не трогайте Сергея Борисовича Великоцкого! Человек жизнь посвятил служению Отечеству. Прекрасное образование, орденоносец, генерал, честный и порядочный, достойно выполнял поставленные задачи в Чечне . да и не только. Уволен в запас в связи с тем, что не умеет пресмыкаться!  Вся его вина лишь в том, что будучи новым человеком в политике и районе, разобрался кто есть кто в депутатском корпусе и при людно дал оценку Бурцеву, назвав его не воспитанным хамом. Не трогайте настоящего офицера и порядочного человека! Я знаю о чем говорю! Честь имею!

0

199

goblin-ivv написал(а):

бедные слуги народа по миру пойдут от радения за народ...

Виталик, ну а кто тебе то мешает идти в депутаты? Прояви активность не только на форуме, а и в общественной жизни и станешь "бедным слугой". Дом достроил? Не думаю, что он хуже, чем у некоторых депутатов! Не обижайся, будь справедлив в высказываниях. Попробуй, может у тебя лучше получится, чем у других, на депутатском поприще! Оно ведь из кустов "трещать" проще простого, чем идти в "бой".

0

200

Обыватель написал(а):

Может знающий брест33

нет, не сплетни, (кстати, БРЕСТ33 или все заглавные или (накрайняк) с Брест33 (можно без латиницы)спасибо.
средний "доход" каждого, как знают форумчане постоянно тусящие на форумк, составляет около 50 тыс. рублей, действительно, данная норма закреплена местными актами, но, акты эти выносились-принимались до заступления Мягкова  на пост председателя СНД г.Покров, при желании и усердии Вы можете раскопать их на Покров Сити в разделе СНД, документы.

Обыватель написал(а):

обременительного для города

тоды робята должны были бы идти по разным округам.... а так одному(или обоим) шиш, второму(и только одному) масло.

Обыватель написал(а):

К примеру, в Уставе района для выборных лиц, в случае не избрания, три месяца.(в соответствии с Трудовым кодексом РФ) Если я не прав- поправьте меня.

Обыватель написал(а):

Но предварительно прочитайте Устав города в настоящей редакции.

таки шо перечитать? Устав района чи города-героя ПокрОва? и шо Вы этим имели? пардон, в виду?

0

Вы здесь » Форум Покров » Политика города Покров » Районная власть