Куды ни зайду везде висит.
А нечего ходить куда не просят.
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Политика города Покров » Районная власть
Куды ни зайду везде висит.
Форумчане! Подскажите мне , сирому, а при Середе тоже культ личности был? Как сейчас.
))) Был, был. Как сейчас помню тему про обязаловку по всем школам развесить портреты главы района- штоб детки знали кто есть ху!)))... и пу)))
Я бы и не ходил.... Просят и зовут. Как где проблема с закрытием маленькой школы - точно, жди звонка с приглашением.
А на форуме Петушков зарегистрировался Ющенко Виталий Иванович. Под своим именем. Объясняет народу почему землю у кладбища лоббировал. И с Бурцевым огрызается. Интересно, а почему на нашем сайте не появляется? Читать то наверное читает, а вот объявить себя боится. Страшно будет потом людям врать, де-скать я не читал....
Виталий Иванович
Alburcev написал(а):
А тут Вячеслав Михайлович Рогов, всем прояснил. Эти 25 соток около стадиона. Место где народ в праздники шашлыки жарит, детвора бегает. А кладбище то старое. захоронения на нем уже десять лет не ведутся. И при нем участок этот берегли под инвестора по торговле или общепиту. А фирма, которая под ритуал просит близка (дружественно) к господину Ющенко. Да и не стоит там ритуал организовывать - не в тему уже.
Речь идет о 19 (не 25) сотках в районе старого кладбища, сразу же за зданием пожарной части. За долгие годы проживания в городе Покров я ни разу не видел, чтобы на этом участке кто- либо жарил шашлыки. О каком инвесторе по торговле или общепиту может идти речь, если запрашиваемый участок расположен в непосредственной близости от кладбища и на удалении от стадиона? Да и между данным участком и стадионом уже существует годами торговая точка по реализации ритуальных принадлежностей, а расположена она гораздо ближе к стадиону и месту отдыха жителей. Реализуемый в ней товар другого, более низкого по цене, качества.
Испрашиваемая земельный участок ритуальная фирма уже много лет на этом рынке услуг в Петушинском районе. До настоящего времени она арендует помещения. Ранее неоднократно обращалась в администрацию города Покров, но в силу разных обстоятельств обращения положительного решения не находили.
Отредактировано Картонная Дурилка (22-03-2012 19:25:42)
А тут Вячеслав Михайлович Рогов, всем прояснил. Эти 25 соток около стадиона. Место где народ в праздники шашлыки жарит, детвора бегает
Никогда никто не жарил, на кладбище только цыгане жарят. А детвора там, пардон, с каких таких домов бегает ? И общепит по санитарным зонам ну никак не пройдёт.
Да и не стоит там ритуал организовывать - не в тему уже.
Предприятие по оказанию ритуальных услуг должно находиться в удобном месте, в то же время оно не должно бросаться в глаза и лишний раз напоминать о бренности жизни.... Так что то место как раз для такого предприятия.
Так что Виталий Иванович правильно проголосовал.
Место где народ в праздники шашлыки жарит, детвора бегает.
А чо? Нормальная у нас традиция по праздникам шашлыки возле кладбища жарить! Скоро свадьбы будут ездить, возле оградок щёлкаться. А то зациклило всех на могиле Гагарина. А тут и близко и выбор большой.
Так что Виталий Иванович правильно проголосовал.
Мне катца что этот участок не надо отдавать,на улице Ленина полно развалюх,раздать их комерсам-хоть в порядок центр приведут...
на улице Ленина полно развалюх,раздать их комерсам-хоть в порядок центр приведут...
да уж. проезжаешь через Покров и думаешь: какое убожество. центр -это лицо города, и в таком состоянии....
на улице Ленина полно развалюх
Я только одну чего-то припомнил, рядом с "Недвижимостью". А и еще одна, та, которая за 49 лямов. Остальные вроде как при хозяевах.
за 49
не развалюха а недострой.
Вы здесь » Форум Покров » Политика города Покров » Районная власть