не развалюха а недострой.
Если никто им не займется, скоро будет именно развалюхой
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Политика города Покров » Районная власть
не развалюха а недострой.
Если никто им не займется, скоро будет именно развалюхой
А чо? Нормальная у нас традиция по праздникам шашлыки возле кладбища жарить! Скоро свадьбы будут ездить, возле оградок щёлкаться. А то зациклило всех на могиле Гагарина. А тут и близко и выбор большой.
Извиняйте. что не в тему, я вообще за кремацию - сколько хлопот снимантся с родственников и близких! Да и вот мне лично приятней сгореть (я так думаю) в течении нескольких дней после смерти, чем постепенно отдаваться во власть всяким жучуам и гусенницам. Я понимаю, что обычаи и т.д., но это варварство какое-то. Думаю, у многих такие-же мысли,но увы, менталитет...
Извиняйте. что не в тему, я вообще за кремацию - сколько хлопот снимантся с родственников и близких! Да и вот мне лично приятней сгореть (я так думаю) в течении нескольких дней после смерти, чем постепенно отдаваться во власть всяким жучуам и гусенницам. Я понимаю, что обычаи и т.д., но это варварство какое-то. Думаю, у многих такие-же мысли,но увы, менталитет..
Рысица
Сами не запутались?
Мне когда стану совсем мертвым, всё равно что сделают с моими останками.
По этому поводу уже выкладывал выдержки из песни В.С. Высоцкого "Весёлая покойницкая"
Как бэ мертвым абсолютно всё равно, что с ними будет в этом мире. А всё остальное, что с ними делают, это лишь для санитарии и психики тех, кто остается жить.
Отредактировано WAW (24-03-2012 06:08:57)
КузяНостра написал(а):
А чо? Нормальная у нас традиция по праздникам шашлыки возле кладбища жарить! Скоро свадьбы будут ездить, возле оградок щёлкаться. А то зациклило всех на могиле Гагарина. А тут и близко и выбор большой.Извиняйте. что не в тему, я вообще за кремацию - сколько хлопот снимантся с родственников и близких! Да и вот мне лично приятней сгореть (я так думаю) в течении нескольких дней после смерти, чем постепенно отдаваться во власть всяким жучуам и гусенницам. Я понимаю, что обычаи и т.д., но это варварство какое-то. Думаю, у многих такие-же мысли,но увы, менталитет...
Покойников надо сжигать однозначно!!!
Никаких традиций не было и нет. это большая серьезная ошибка -- в землю...
Покойников надо сжигать однозначно!!
И не только покойников, среди живых тоже есть такие что лучше сжечь.
среди живых тоже есть такие что лучше сжечь.
Да,да. Сжечь. Потом закопать. Снова откопать и еще раз сжечь!
Православная вера не позволяет никакой кремации,поэтому у нас эти услуги ещё долго особым спросом пользоваться не будут.
Покойников надо сжигать однозначно!!!
Никаких традиций не было и нет. это большая серьезная ошибка -- в землю...
Какие нах традиции?это не традиции,так положено в православии.
Думаю, у многих такие-же мысли,но увы, менталитет...
Если человек крещёный,его не могут похоронить иным способом.
Отредактировано ramonss (24-03-2012 22:37:28)
.
Отредактировано Зебра (06-01-2013 16:41:03)
одну чего-то припомнил, рядом с "Недвижимостью".
где это. по-моему половина центра покрова - развалюхи
Могут. И хоронят.
Естественно что могут,тут речь то немного о другом,если человек был действительно верующим,то похоронить не по канонам церкви - это кащунство.
Вы здесь » Форум Покров » Политика города Покров » Районная власть