Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Политика города Покров » Районная власть

Районная власть

Сообщений 261 страница 270 из 293

261

Зебра написал(а):

не развалюха а недострой.

Если никто им не займется, скоро будет именно развалюхой

0

262

КузяНостра написал(а):

А чо? Нормальная у нас традиция по праздникам шашлыки возле кладбища жарить!   Скоро свадьбы будут ездить, возле оградок щёлкаться. А то зациклило всех на могиле Гагарина. А тут и близко и выбор большой.

Извиняйте. что не в тему, я вообще за кремацию - сколько хлопот снимантся с родственников и близких! Да и вот мне лично приятней сгореть (я так думаю) в течении нескольких дней после смерти, чем постепенно отдаваться во власть всяким жучуам и гусенницам. Я понимаю, что обычаи и т.д., но это варварство какое-то. Думаю, у многих такие-же мысли,но увы, менталитет...

0

263

Рысица написал(а):

Извиняйте. что не в тему, я вообще за кремацию - сколько хлопот снимантся с родственников и близких! Да и вот мне лично приятней сгореть (я так думаю) в течении нескольких дней после смерти, чем постепенно отдаваться во власть всяким жучуам и гусенницам. Я понимаю, что обычаи и т.д., но это варварство какое-то. Думаю, у многих такие-же мысли,но увы, менталитет..

Рысица
Сами не запутались?
Мне когда стану совсем мертвым, всё равно что сделают с моими останками.
По этому поводу уже выкладывал выдержки из песни В.С. Высоцкого "Весёлая покойницкая"
Как бэ мертвым абсолютно всё равно, что с ними будет в этом мире. А всё остальное, что с ними делают, это лишь для санитарии и психики тех, кто остается жить.

Отредактировано WAW (24-03-2012 06:08:57)

0

264

Рысица написал(а):

КузяНостра написал(а):
А чо? Нормальная у нас традиция по праздникам шашлыки возле кладбища жарить!   Скоро свадьбы будут ездить, возле оградок щёлкаться. А то зациклило всех на могиле Гагарина. А тут и близко и выбор большой.Извиняйте. что не в тему, я вообще за кремацию - сколько хлопот снимантся с родственников и близких! Да и вот мне лично приятней сгореть (я так думаю) в течении нескольких дней после смерти, чем постепенно отдаваться во власть всяким жучуам и гусенницам. Я понимаю, что обычаи и т.д., но это варварство какое-то. Думаю, у многих такие-же мысли,но увы, менталитет...

Покойников надо сжигать однозначно!!!
Никаких традиций не было и нет. это большая серьезная ошибка -- в землю...

0

265

shaolin написал(а):

Покойников надо сжигать однозначно!!

И не только покойников, среди живых тоже есть такие что лучше сжечь.  https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25503-3.gif

0

266

Demon написал(а):

среди живых тоже есть такие что лучше сжечь.

Да,да. Сжечь. Потом закопать. Снова откопать и еще раз сжечь!

0

267

Православная вера не позволяет никакой кремации,поэтому у нас эти услуги ещё долго особым спросом пользоваться не будут.

shaolin написал(а):

Покойников надо сжигать однозначно!!!
Никаких традиций не было и нет. это большая серьезная ошибка -- в землю...

Какие нах традиции?это не традиции,так положено в православии.

Рысица написал(а):

Думаю, у многих такие-же мысли,но увы, менталитет...

Если человек крещёный,его не могут похоронить иным способом.

Отредактировано ramonss (24-03-2012 22:37:28)

0

268

.

Отредактировано Зебра (06-01-2013 16:41:03)

0

269

fedor-75 написал(а):

одну чего-то припомнил, рядом с "Недвижимостью".

где это. по-моему половина центра покрова - развалюхи

0

270

Зебра написал(а):

Могут. И хоронят.

Естественно что могут,тут речь то немного о другом,если человек был действительно верующим,то похоронить не по канонам церкви - это кащунство.

0

Вы здесь » Форум Покров » Политика города Покров » Районная власть