.
Отредактировано Зебра (06-01-2013 16:41:47)
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Политика города Покров » Районная власть
.
Отредактировано Зебра (06-01-2013 16:41:47)
Интересно как определили? Молочные продукты сами столько не живут
наука, однако
shaolin написал(а):
Ее бы перенести куда подальше, а на этом месте парк бы сделать для детишек, фонтан, качели...Ага, и палочку Коха детки будут из песочницы в свои ведерки перекладывать. И заражаться, заражаться....
Туберкулезная дрянь в земле несколько десятков лет живет и процветает. Так что, зря мечтаете.
Такой вопрос уже во Владимире поднимали. У них там тоже в центре города, на Студеной горе, тубдиспансер был. Уж не знаю чем все кончилось, но споров было много.
Подпись автораУ меня плохой характер, поэтому я не выношу людей с плохим характером. /Эжен Ионеску/
Тогда переселить тубдиспансер, а на этом месте сделать площадь - назвать ее Плащадью Памяти Погибшим Воинам. Хорошее начинание - на автостанции поставили две пушки. Почему бы на этом месте не продолжить,
может найдутся добрые добрые начальники в ВЧ, согласятся передать старую технику...
shaolin, а Вы случайно не поблизости с тюрьмой живёте?
shaolin, а Вы случайно не поблизости с тюрьмой живёте?
я не живу, я существую...
про тюрьму - это я тему увел с кладбища (рядом со стадионом, где музыка иногда грохочет) и покойников, к-е рядом со стадионом...
про тюрьму - это я тему увел с кладбища
Тонко... Очень тонко! Тут уже почти всю районную власть перехоронили разными способами, а тут на тебе - палочку Коха. Получите - распишитесь.
я не живу, я существую
Что так? Совсем дела плохи? Хотя в масштабах России, многие в таком же положении.
Не, на жизнь грех жаловаться – главное, что нет войны. Слава Богу! Солнышко светит, что еще надо человеку? Счастье в том, чтобы смотреть на мир «открытыми» глазами, радоваться, когда кому-то хорошо, ценить, уважать и понимать людей.
Ну, время сейчас такое – время шустрых, энергичных, предприимчивых, кто видит в основном себя. К сожалению, книг многие давно уже не читают, время жгут в Интернете (ТВ, и прочее малополезное времяпровождение), т.е. отказываются от самого ценного в жизни - знаний.
Сейчас ценится (конечно, не всеми) умение приумножить денежные средства, но не каждому это дано, да и не каждому это интересно/нужно, скоро, наверное, мода пройдет, ведь все в жизни меняется/совершенствуется…
Вчера были нетрудовые доходы и спекуляция, сегодня это бизнес, что будет завтра – кто знает…
Интересно, вот при той тенденции к росту цен на услуги: если так дело пойдет дальше, то квартплата догонит зарплату среднестатистического гражданина страны, а может и перегонит. Что тогда? Вряд ли она будет индексироваться соответственно. Что люди тогда делать-то будут? Уйдут с работ и все вмиг станут бизнесменами или уедут в деревню?
то квартплата догонит зарплату среднестатистического гражданина страны, а может и перегонит.
Такого не может быть даже теоритически, у власти не дебилы сидят.
квартплата догонит зарплату среднестатистического гражданина страны, а может и перегонит. Что тогда? Что люди тогда делать-то будут?
Снова проголосуют за Путина.
Уйдут с работ и все вмиг станут бизнесменами или уедут в деревню?
Все бизнесменами не станут. Большинство вспомнит про огороды, про свои 6 соток, про хиленькие дачные домики, за которые квартплату не начисляют. Будут растить картошку с морковкой... Жили же уже так, ну или почти так. Просто тогда ничего не было, а сейчас все будет, но дорого. Вот и все.
Основная масса населения как жила, так и живет. В их жизни ничего не меняется. Независимо от того, кто у власти. Если человек работает не в госструктуре, не медик и не учитель или вообще, в деревне живет и работает, то ему никто зарплату не поднимет и не проиндексирует. Ему по барабану кто там в кремле: Путин, Медведев или Собчак. Как имелась мизерная зарплата, так и имеется. Вариации могут быть лишь на тему: как распределяем в этом месяце? Старшему куртку, младшему ботинки, отложить на черный день или кусок колбасы купить? Вот и вся проза жизни.
Большинство в России именно так и живут.
Вы здесь » Форум Покров » Политика города Покров » Районная власть