Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Политика города Покров » Районная власть

Районная власть

Сообщений 21 страница 30 из 293

21

Alice написал(а):

Я имела ввиду, что человек имеющий хороший магазин, имеет оборотов на огромную сумму

Ах, вон оно что.....
Назовите хотя бы три ТАКИХ магазина в Петушинском районе ? Даже включая "5" ?? Что под огромными оборотами имеете ввиду ? Кто обеспечивает ОГРОМНЫЕ ОБОРОТЫ ? Денег, покупательной способности у населения НЕТУ !!! Соответственно и оборотов......

0

22

Zёбра написал(а):

Назовите хотя бы три ТАКИХ магазина в Петушинском районе ? Даже включая "5" ??

Я назову:
1) ******
2) ******
3) ******
Хватит?

Кстати, я умышленно не называю "5" и "Магнит", потому что налоги они, по всей видимости, платят по месту регистрации фирмы (вроде, "5" - в Москве или Подмосковье, а "Магнит" - в Краснодаре), а нашим буджетам с них - шиш.

------------------------------------------------------
Комментарий от модератора: GP

На будущее, не стоит писать название Покровских магазинов. Иначе сочту за рекламу и вынесу предупреждение.

+1

23

Виталий, еще раз спасибо за ответы!

Виталий написал(а):

давайте посмотрим, а еще лучше поможем "новой власти"

Что Я могу сделать, чтобы ей помочь?

0

24

Любознательный дилетант написал(а):

Что Я могу сделать, чтобы ей помочь?

Присоединяюсь http://www.autolada.ru/images/smiles/drinks.gif

0

25

Zёбра написал(а):

Денег, покупательной способности у населения НЕТУ !!! Соответственно и оборотов......

ЧТО? Zёбра, Вы когда последний раз в магазине были?
Вчера в Петушинском "Магните" чуть двери не снесли покупатели. У нас общество потребителей, причем у народа склонность потреблять все подряд.
Если бы не было денег, покупательской способности и оборотов, магазины бы закрывались - закон рынка. А они процветают.

Zёбра написал(а):

Назовите хотя бы три ТАКИХ магазина в Петушинском районе ?

У нас - "Сигма" и ИП Нежинов. Да можно целую кучку назвать таких магазинов.
У вас в Покрове, хоть один магазин закрылся? Вот и отсутствие денег и покупательской способности...

0

26

Alice написал(а):

Да можно целую кучку назвать таких магазинов.

"Санита" и компания - то, что они растут на товарах для ремонта и строительства, тоже весьма хорошо свидетельствует о покупательской способности населения. Тут уже не о "хлебе насущном" речь.

0

27

Alice написал(а):

У вас в Покрове, хоть один магазин закрылся?

Да закрываются, с такой же периодичностью, как и открываются.
Обороты есть, но ОГРОМНЫМИ их назвать сложно, даже в вашей (петушинской) сигме, саните и в нашем ******. Огромные обороты в рознице - это не про наш район. Если добавить налог с оборота (о нём Вы, я так поняла, говорили), при этом оставив существующие налоги, то 95% магазинов закроется.

Комментарий от модератора: GP

На будущее, не стоит писать название Покровских магазинов. Иначе сочту за рекламу и вынесу предупреждение. Название Петушинских магазинов тоже писать нежелательно. Пятёрочки, магниты, Ашаны и т. п. можете обсуждать, так как они всем известны.

0

28

Zёбра написал(а):

Обороты есть, но ОГРОМНЫМИ их назвать сложно, даже в вашей (петушинской) сигме, саните и в нашем авикоме. Огромные обороты в рознице - это не про наш район.

Это смотря с чем сравнивать. В масштабах района - обороты очень большие. Если в масштабах Москвы, тогда да, это не огромные обороты.
А говорила я о налогах в местный бюджет. Именно от налогов и зависит благосостояние нашего района, в том числе от местных.

0

29

Alice написал(а):

А говорила я о налогах в местный бюджет

Понятно.  http://www.autolada.ru/images/smiles/sorry.gif

0

30

Просьба ко всем, кто уже читал вторую страницу этой темы, перечитать её заново, во избежание в будущем наказаний.

0

Вы здесь » Форум Покров » Политика города Покров » Районная власть