Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Политика города Покров » Районная власть

Районная власть

Сообщений 31 страница 40 из 293

31

Дорогой GP!

вы написал(а):

На будущее, не стоит писать название Покровских магазинов. Иначе сочту за рекламу и вынесу предупреждение. Название Петушинских магазинов тоже писать нежелательно. Пятёрочки, магниты, Ашаны и т. п. можете обсуждать, так как они всем известны.

А я хочу сделать антирекламу магазинов!

Дорогие форумчане!
Вот список малоизвестных магазинов в г. Покров (1 и 2) и п. Городищи (3):
1) ******
2) ******
3) ******
В них почти все ненормально дорого! При хороших закупочных ценах (всвязи с большим оборотом) ненасытное руководство борзеет с наценками (до 100% а то и поболе). Поэтому, если есть возможность, выбирайте магазины с ценником поскромнее.

На всякий случай обращаю внимание: я выразил свое личное мнение, не претендующее на истину в последней инстанции.

Ну что, GP? Вернем названия на место?

0

32

Любознательный дилетант написал(а):

Ну что, GP? Вернем названия на место?

Уважаемый Любознательный дилетант я с Вами полностью согласен, когда бываю в Покрове обхожу стороной эти магазины. Мало того, что там дорого, ещё очень много просроченных продуктов. Раньше попадал пару раз. Но всё равно названия писать не стоит, так как чёрный пиар тоже пиар. Lev планировал сделать раздел BlackList, в котором жители города смогут писать о некачественном предоставлении услуг фирмами и магазинами города, района. Когда будет такой раздел, вот там сможем спокойно обсуждать и магазины и фирмы и прочее. А пока так.... Ща по аське перетру с ним, может пора уже сделать такой раздел?

0

33

GP

Даёшь такой раздел, мне есть чего написать да и уверен многим тоже.

0

34

Прокурор написал(а):

+ 1. Нужен такой раздел.

0

35

Виталий написал(а):

Да, а города Костерево и Петушки прогрессируют, и я не соглашусь, что за счет Покрова. Почему бы немножко и не поучиться?

)угу, это у нас глава такой хороший, на выборы ему алдьтернативу еле подобрали. А Покров уже давно учится у нас, и ветераны приезжали и администрация ....

0

36

Прокурор написал(а):

BREST33 написал(а):

+ 1. Нужен такой раздел.

Раз нужен, раз народ просит, значит разделу быть.  :)  Минут через 30 будет готово.

0

37

GP, эх флудим мы с вами тут... предлагаю потом почистить, но я еще флудану.

Представляете сколько тем и сообщений могут начинаться так:
- "Сегодня в сточной канаве около "Золотых куполов" я увидела как там чуть не засосало мальчика" (такая тема была)
- "На днях мы с девушкой сидели в ресторане "Корнилов" и в окно увидели, как прямо на нас несется фура" (факт был, на форуме не освещен)
- "Вчера вечером два молодых парня почти на пороге "*******" устроили драку из-за того, как один из них поставил машину" (не ровен час)
- "На площади перед "Гурманом" на 9 мая угощали кашей из настоящей полевой кухни" (не довелость отведать)
- "А кто такой депутат И. Пахомов? - Хозяин "Славянки" (факт)
- Итд, итп...
Подумайте, не перекручиваете ли вы гайки на счет рекламы.

В конце концов, форум ваш - как решите, так и будет.

------------------------------------------------------
Комментарий от администратора: Lev
------------------------------------------------------

Кое, что поправил в Вашем сообщении. По поводу остального напишу ниже.

+1

38

Lev написал(а):

BREST33 написал(а):
+ 1. Нужен такой раздел.

неа, не писал, не успел, был на 1й странице, но согласен. ,только чур иКостеревские магазины там пишите.

0

39

чё-т я не врублюсь... какой раздел-то ?

0

40

Zёбра написал(а):

чё-т я не врублюсь... какой раздел-то ?

Создан новый раздел форума: Чёрный список Прочитайте комментарий к разделу и дополнительные правила к нему,и всё станет понятно.  http://www.autolada.ru/images/smiles/wink.gif

0

Вы здесь » Форум Покров » Политика города Покров » Районная власть