Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Политика города Покров » Районная власть

Районная власть

Сообщений 41 страница 50 из 293

41

Создал ещё тему в "Курилке" про новый раздел, на случай если у участников форума будут вопросы.

0

42

Любознательный дилетант написал(а):

Подумайте, не перекручиваете ли вы гайки на счет рекламы.

Много раз думал именно над тем, что Вы написали. Хочешь не хочешь, а такие темы будут, и если везде усматривать рекламу, то и нормального общения не получится. Давайте порешаем так, названия фирм и магазинов писать можно, но осторожно. :) Администрация в каждом конкретном случае будет решать реклама или нет. Например если будет тема наподобие:

- "На днях мы с девушкой сидели в ресторане "Корнилов" и в окно увидели, как прямо на нас несется фура"

То это рекламой считаться не будет.

А если будет тема наподобие:

"На днях в магазине "Весёлый тортик", на Ленина, мы купили офигенный торт под названием "Тирамису", всем советую очень вкусный.

То такая тема будет считаться рекламой.

P. S. Маленькое исключение. В городе Покров есть 3 магазина, о которых я даже слышать не желаю, причём ни в каком виде. (двое из них принадлежат одному и тому же человеку). Уверен Вы догадались о каких двух магазинах (где хозяин один и тот же) идёт речь.
Модераторы в курсе "этой темы", поэтому GP так усердно подтирал название одного из них, да бы не травмировать мою нежную психику. :)  Так, что если в темах будут фигурировать названия этих трёх магазинов, то администрация форума будет их зачёркивать звёздочками.

P. P. S. Спасибо за Ваш комментарий, благодаря вот таким  вот замечаниям администрация форума задумывается и старается сделать форум максимально удобным для участников.

0

43

написал(а):

Комментарий от администратора: Lev
Кое, что поправил в Вашем сообщении.

Короче, я понял так, что "*****" - запрещенное слово на форуме.

Lev написал(а):

Спасибо за Ваш комментарий, благодаря вот таким...

Всегда пожалуйста! )) Но на самом деле - не за что!

Lev, пожалуйста, потрите флуд и оффтоп в этой теме. Мой тоже.

------------------------------------------------------
Комментарий от администратора: Lev
------------------------------------------------------

Немного подкорректировал Ваше сообщение. :)

Отредактировано Любознательный дилетант (21-04-2011 01:16:57)

0

44

Lev, пожалуйста, потрите флуд и оффтоп в этой теме. Мой тоже.

Пусть останется, если Вы не против? То, что критично потёр, а остальное можно оставить, что бы народ был "в теме".

Короче, я понял так, что "*****" - запрещенное слово на форуме.

Типа того.. :)

Когда читаю это слово такую личную неприязнь испытываю, что кушать не могу. (с) :) Чьё-то в интернете, автор неизвестен. :)

0

45

Lev написал(а):

Раз нужен, раз народ просит, значит разделу быть.

Ох я щас напишу...... как раз выпил немного.... словоблудие попёрло....

0

46

Кхм... Вернемся к теме.

Уважаемый Виталий! Пока вы единственный представитель районной власти в этой теме, покоя вам не будет  http://www.autolada.ru/images/smiles/smile.gif
Вновь вопрос к вам, вернее просьба прокомментировать.

Прокуратура Владимирской области написал(а):

Во Владимирской области осужден заместитель главы Петушинского района, пытавшийся мошенническим путем получить деньги от представителей субъекта малого предпринимательства. Петушинский районный суд вынес приговор в отношении заместителя главы Петушинского района Александра Брусенцова.......и назначил наказание в виде реального лишения свободы: Брусенцову –2 года....в исправительной колонии общего режима.

03.08.2010                             Сайт Прокуратуры Владимирской области

И вдруг мы узнаем:

КурлЫ-МурлЫ написал(а):

Последние новости с экономического совещания.....И ещё одна неожиданная новость: тов. Брусенцов теперь не кто иной как исполнительный директор общественной организации "Предприниматели Петушинского района" (выделено мной - ЛД)

Aspirin написал(а):

Середа с Брусенцовым вон не сидят. На экономических форумах народ жизни учат.

Виталий, вот вы - далеко не последний человек в районе. Сами предприниматель. Не знаю, состоите ли в общественной организации "Предприниматели Петушинского района". Я вот тоже предпринимателем считаюсь, только меня ни в какую организацию никто вступать не приглашал. Но не в этом суть. Как лично вы, как народный избранник, предприниматель и гражданин можете прокомментировать то, что признанный судом душитель-потрошитель бизнеса - уголовный элемент, вместо того, чтобы сидеть где положено, вдруг вот так вот ловко оказался там, где его не ждали?

Или ждали? И хотели...? Тогда кто эти предприниматели???

0

47

Или ждали? И хотели...? Тогда кто эти предприниматели???

Да друг везде бардак в это сраной стране...... корупппция, бывшие зеки в депутатах.... в ГАИ бардак, я вон написал чё в гаи творится в новом разкеле форума.....

0

48

А чего ждать Сегодня вот прочитал
"В Подмосковье задержаны Сызыр Чумаков и Ибрагим Евлоев по подозрению в вымогательстве $60 тыс. у одинцовской фирмы «Формпост».
Вымогать деньги за «крышу» Чумаков и Евлоев приезжали на автомобиле с номером о 682 оо, в котором нашли:
– спецталон «без права проверки автомобиля»,
– разрешение на парковку у здания Госдумы,
а также револьвер, гранату РГД-5 с запалом и героин.
Автомобиль принадлежал Артему Юрьевичу Чайке.
Евлоев управлял машиной по доверенности, которую собственноручно подписал Чайка-младший.
«Спецталон» был выписан на имя Чайки Юрия Яковлевича, который на тот момент был исполняющий обязанности Генерального прокурора.
Чайка-старший, комментируя ситуацию, сообщил, что он и сам пользуется этой машиной.
Видимо, по графику: сутки через трое.
Чайку Артёма вызывали в суд, но он не пришёл, сообщил телеграммой, мол, сломал ногу.
Чайку-старшего никто не посмел допросить.
Его вскоре назначили Министром юстиции.
А затем и наградили орденом Почета.
Чумакова с Евлоевым осудили и отправили на 6 лет в колонию (между прочим, в Иркутск. В родной город Чайки).
Чайка те же 6 лет трудился Министром.
После чего в 2006 году стал Генеральным прокурором.
С новыми званиями и орденами.
Искать 10 отличий между поведением иностранных и наших чиновников совсем не хочется.
Вспомните за последнее время хоть один случай, когда чиновник добровольно уходил в отставку? Просто потому, что хотел остаться в памяти сравнительно приличным человеком.
Я – не помню.
Похоже, им НАПЛЕВАТЬ (это в лучшем случае).
Но вообще-то если задуматься, это вопрос выживания государства.
Если вовремя не лечить – умрёшь.
Если вовремя не проводить очищение – грязь станет непроходимой.
В этом мудрость тех корейцев, японцев, американцев, итальянцев, испанцев, о которых я сказал вначале: они водят тряпкой даже по тем местам, где нет пыли.
Поэтому – блеск и чистота, на фоне которой, кстати, отлично видно любую малейшую грязь.
А у наших правоохранителей сейчас количество грехов такое – чтобы их разгрести, нужно создавать еще одну специальную прокуратуру, как минимум. Или Смерш.
На фоне старого дерьма новое дерьмо не так заметно.

0

49

ERETIK написал(а):

А чего ждать Сегодня вот прочитал"В Подмосковье задержаны Сызыр Чумаков и Ибрагим Евлоев по подозрению в вымогательстве $60 тыс. у одинцовской фирмы «Формпост».

Меня уже ничего не удивляет.

0

50

Да, я про Брусенцова тоже подумала, когда увидела сообщение в газете Вперед. Может он уже отсидел и по УДО вышел ?

0

Вы здесь » Форум Покров » Политика города Покров » Районная власть