Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Политика города Покров » Районная власть

Районная власть

Сообщений 51 страница 60 из 293

51

Zёбра написал(а):

Да, я про Брусенцова тоже подумала, когда увидела сообщение в газете Вперед. Может он уже отсидел и по УДО вышел ?

Нет, не сидел.

0

52

Любознательный дилетант написал(а):

Не знаю, состоите ли в общественной организации "Предприниматели Петушинского района". Я вот тоже предпринимателем считаюсь, только меня ни в какую организацию никто вступать не приглашал.

А оно Вам надо ? Вступительный, а потом членские взносы, и и др. сборы в пользу "бедных", а польза ?!

0

53

Zёбра написал(а):

А оно Вам надо ?

Дык пущай сперва пригласят... Вроде как не пустым местом себя почувствуешь. А там и повыкобениваться можно: "А накой оно мне надо", "А что мне это даст" и т. п. )))

0

54

Виталий написал(а):

Я не защищаю А.Д. Середу, но скорее упрекнул бы обоих в отсутствии взаимоприемлемых и полезных для населения отношениях

Упрекнул бы ещё себя любимого. При тебе ведь всё происходило, герой ты наш самовлюблённый.

+1

55

ШВБ написал(а):

....

А кто енто у нас тут выштупает под инициалами главы района??? Любопытненько....  ;)

0

56

А кто енто у нас тут выштупает под инициалами главы района??? Любопытненько....

http://www.autolada.ru/images/smiles/rofl.gif

0

57

Виталий! Вижу, вы на форуме. Обращаю внимание на заданный вам выше вопрос: Районная власть
А то тут уже нафлудили, боюсь, как бы он не затерялся...

Вообще, народ, не флудим, пусть сперва авторитет скажет!

Отредактировано Любознательный дилетант (24-04-2011 14:53:57)

0

58

Не знаю, состоите ли в общественной организации "Предприниматели Петушинского района".

Нет, не состою, и никто не приглашал.Насколько мне известно, в прошлом году, часть состоявшихся предпринимателей района провели собрание и создали данную общественную организацию. Таких общественных организаций, при желании, можно создать множество. Подобная общественная организация достаточно успешно работает в Муроме. Каков будет результат деятельности обсуждаемой организации покажет время. Лично я с большим удовольствием вошел в общественную организацию предпринимателей без каких либо уставов, взносов, исполнительных директоров и пр. Общественная организация может существовать и без оргформ,: решения, рекомендации, ходатайства могут приниматься коллегиально на общих собраниях, а исполнение их поручаться отдельным лицам или группам лиц.

Как лично вы, как народный избранник, предприниматель и гражданин можете прокомментировать то, что признанный судом душитель-потрошитель бизнеса - уголовный элемент, вместо того, чтобы сидеть где положено, вдруг вот так вот ловко оказался там, где его не ждали?

Лично я отношусь к данному назначению отрицательно. Данная общественная организация существует на средства учредителей и они принимают решение о назначении на должность исполнительного директора. Ни администрация района, ни Совет народных депутатов к этому никакого отношения не имеют. Кстати, выступление А.Н. Брусенцова в отношении администрации на экономическом совещании было достаточно агрессивным, полагаю, что дальнейшая его деятельность на этом посту приведет к конфронтации между организацией и райадминистрацией. Я задал вопрос одному из учредителей о состояшемся назначении и был очень удивлен его ответом, в котором он пояснил, что и с ним, одним из учредителей, данное назначение никто не согласовывал. Из его слов следовало, что решение было принято одним человеком, инициатором создания организации. Срок наказания А.Н. Брусенцову определил Петушинский суд, место наказания- федеральная исполнительная система наказаний, вопрос об условно- досрочном освобождении также рассматривал суд.

0

59

Или ждали? И хотели...? Тогда кто эти предприниматели???

Я не ждал, и не хотел и вообще я в этой организации никто. Я не владею списком предпринимателей входящих в эту организацию, знаю хорошо лишь одного из учредителей. Возможно и остальных знаю, но не знаю кто конкретно в нее входит. Полагаю, что инициаторами создания организации были предприниматели-рестараторы, кто еще в нее вступил могу узнать, если это кому либо интересно.

ERETIK написал(а):

Нет, не сидел.

Сидел, был арестован сразу же после задержания, до суда находился под арестом, остаток срока отбывал где то за Уралом.

ШВБ написал(а):

Упрекнул бы ещё себя любимого. При тебе ведь всё происходило, герой ты наш самовлюблённый.

Злой Вы очень. Что жизнь не удалась?! А что мы с Вами на "ты"? Или плохо воспитаны?Не утверждая, что во всем прав, -самобичеванием заниматься не собираюсь. Я высказываю свою точку зрения. А люблю я себя не больше, чем Вы себя! Да при мне все это происходило, осталось только меня обвинить, что это я посеял вражду между А.Д. Середой и В.М. Роговым. Да, под каким бы ником Вы не прятались- автор очень легко узнается. Привет семье!

А кто енто у нас тут выштупает под инициалами главы района??? Любопытненько....

Провакатор.

-1

60

Виталий, спасибо за обстоятельный комментарий! )

Виталий написал(а):

Я не ждал, и не хотел и вообще я в этой организации никто

На самом деле я имел в виду не вас, а неких неизвестных лиц, имеющих отношение к организации.

Виталий написал(а):

Я задал вопрос одному из учредителей о состояшемся назначении и был очень удивлен его ответом, в котором он пояснил, что и с ним, одним из учредителей, данное назначение никто не согласовывал. Из его слов следовало, что решение было принято одним человеком, инициатором создания организации.

Вот кто инициатор, было бы интересно узнать...

0

Вы здесь » Форум Покров » Политика города Покров » Районная власть