Да, я про Брусенцова тоже подумала, когда увидела сообщение в газете Вперед. Может он уже отсидел и по УДО вышел ?
Нет, не сидел.
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Политика города Покров » Районная власть
Да, я про Брусенцова тоже подумала, когда увидела сообщение в газете Вперед. Может он уже отсидел и по УДО вышел ?
Нет, не сидел.
Не знаю, состоите ли в общественной организации "Предприниматели Петушинского района". Я вот тоже предпринимателем считаюсь, только меня ни в какую организацию никто вступать не приглашал.
А оно Вам надо ? Вступительный, а потом членские взносы, и и др. сборы в пользу "бедных", а польза ?!
А оно Вам надо ?
Дык пущай сперва пригласят... Вроде как не пустым местом себя почувствуешь. А там и повыкобениваться можно: "А накой оно мне надо", "А что мне это даст" и т. п. )))
Я не защищаю А.Д. Середу, но скорее упрекнул бы обоих в отсутствии взаимоприемлемых и полезных для населения отношениях
Упрекнул бы ещё себя любимого. При тебе ведь всё происходило, герой ты наш самовлюблённый.
....
А кто енто у нас тут выштупает под инициалами главы района??? Любопытненько....
Виталий! Вижу, вы на форуме. Обращаю внимание на заданный вам выше вопрос: Районная власть
А то тут уже нафлудили, боюсь, как бы он не затерялся...
Вообще, народ, не флудим, пусть сперва авторитет скажет!
Отредактировано Любознательный дилетант (24-04-2011 14:53:57)
Не знаю, состоите ли в общественной организации "Предприниматели Петушинского района".
Нет, не состою, и никто не приглашал.Насколько мне известно, в прошлом году, часть состоявшихся предпринимателей района провели собрание и создали данную общественную организацию. Таких общественных организаций, при желании, можно создать множество. Подобная общественная организация достаточно успешно работает в Муроме. Каков будет результат деятельности обсуждаемой организации покажет время. Лично я с большим удовольствием вошел в общественную организацию предпринимателей без каких либо уставов, взносов, исполнительных директоров и пр. Общественная организация может существовать и без оргформ,: решения, рекомендации, ходатайства могут приниматься коллегиально на общих собраниях, а исполнение их поручаться отдельным лицам или группам лиц.
Как лично вы, как народный избранник, предприниматель и гражданин можете прокомментировать то, что признанный судом душитель-потрошитель бизнеса - уголовный элемент, вместо того, чтобы сидеть где положено, вдруг вот так вот ловко оказался там, где его не ждали?
Лично я отношусь к данному назначению отрицательно. Данная общественная организация существует на средства учредителей и они принимают решение о назначении на должность исполнительного директора. Ни администрация района, ни Совет народных депутатов к этому никакого отношения не имеют. Кстати, выступление А.Н. Брусенцова в отношении администрации на экономическом совещании было достаточно агрессивным, полагаю, что дальнейшая его деятельность на этом посту приведет к конфронтации между организацией и райадминистрацией. Я задал вопрос одному из учредителей о состояшемся назначении и был очень удивлен его ответом, в котором он пояснил, что и с ним, одним из учредителей, данное назначение никто не согласовывал. Из его слов следовало, что решение было принято одним человеком, инициатором создания организации. Срок наказания А.Н. Брусенцову определил Петушинский суд, место наказания- федеральная исполнительная система наказаний, вопрос об условно- досрочном освобождении также рассматривал суд.
Или ждали? И хотели...? Тогда кто эти предприниматели???
Я не ждал, и не хотел и вообще я в этой организации никто. Я не владею списком предпринимателей входящих в эту организацию, знаю хорошо лишь одного из учредителей. Возможно и остальных знаю, но не знаю кто конкретно в нее входит. Полагаю, что инициаторами создания организации были предприниматели-рестараторы, кто еще в нее вступил могу узнать, если это кому либо интересно.
Нет, не сидел.
Сидел, был арестован сразу же после задержания, до суда находился под арестом, остаток срока отбывал где то за Уралом.
Упрекнул бы ещё себя любимого. При тебе ведь всё происходило, герой ты наш самовлюблённый.
Злой Вы очень. Что жизнь не удалась?! А что мы с Вами на "ты"? Или плохо воспитаны?Не утверждая, что во всем прав, -самобичеванием заниматься не собираюсь. Я высказываю свою точку зрения. А люблю я себя не больше, чем Вы себя! Да при мне все это происходило, осталось только меня обвинить, что это я посеял вражду между А.Д. Середой и В.М. Роговым. Да, под каким бы ником Вы не прятались- автор очень легко узнается. Привет семье!
Провакатор.
Виталий, спасибо за обстоятельный комментарий! )
Я не ждал, и не хотел и вообще я в этой организации никто
На самом деле я имел в виду не вас, а неких неизвестных лиц, имеющих отношение к организации.
Я задал вопрос одному из учредителей о состояшемся назначении и был очень удивлен его ответом, в котором он пояснил, что и с ним, одним из учредителей, данное назначение никто не согласовывал. Из его слов следовало, что решение было принято одним человеком, инициатором создания организации.
Вот кто инициатор, было бы интересно узнать...
Вы здесь » Форум Покров » Политика города Покров » Районная власть