Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Политика города Покров » Районная власть

Районная власть

Сообщений 71 страница 80 из 293

71

Любознательный дилетант написал(а):

Кстати, участие в форуме высоких чиновников и депутатов - огромный плюс для авторитета форума. Но как видно, кое-кто этого не ценит.Покровский форум имеет большое преимущество перед соседними форумами, что на него ходят люди из власти. Или уже надо говорить "ходили"?Делайте выводы. И думайте, как дальше раскручивать форум.

Что Вы этим хотели сказать? Помните официальный форум города Покров? Не не помните, я хорошо помню, одно сообщение в месяц было и никакой посещаемости. Вы думаете на этом форуме не может быть так, очень даже может.  Если я, Lev, Riper и ещё те тридцать-сорок человек, которых мы пригласили и попросили помочь раскрутить форум положат болт, то именно так и будет.

0

72

GP написал(а):

Что Вы этим хотели сказать?

Серёга народ в большинстве своём неблагодарный, привыкай.  http://www.autolada.ru/images/smiles/wink.gif

0

73

КузяНостра написал(а):

У Вас-то водичка горячая есть. Вот взяли бы, для солидарности и помылись бы всё лето в тазике.

На счет воды я конечно, всем искренне сочувствую, но солидарности не будет. Вы 2,5 мес грели воду в тазике? А я первую половину жизни прожил там, где если тебе нужна холодная вода, надо одеваться, брать ведро и идти.... А если нужна горячая, то сами понимаете.
Вас замучили коммунальные проблемы? В частном секторе коммунальные проблемы - ваши ваши проблемы в квадрате. И если что-то случилось, жаловаться некому, ругать некого. Берешь и делаешь все за свой счет. Если у вас в лютый мороз трубы замерзнут вы диспетчеру позвоните. А я несколько часов на пузе поползаю, проверяя утеплитель и прогревая трубу сантиметр за сантиметром. Хотите в следующий мороз поползать со мной на пузе - из солидарности?
Ладно, это лирика. Хотите моей солидарности? - найдите развалюху, сделайте из нее достойное жилье с удобствами и тогда поговорим. А если замерзнут в мороз трубы - зовите, поползаем на пузе вместе.

По поводу "политиков", а правильно сказать - официальных лиц. Если они принимают вас в кабинете - они обязаны это делать. Если они приходят на форум - они это делают по доброй воле. Никто из чиновников и депутатов не обязан ничего писать на этом форуме. Но если они приходят и готовы отвечать на вопросы и принимать жалобы здесь, то это надо ценить!

По поводу "провокаторов", а правильно сказать - банальных маргиналов. Да, от них никуда не деться, но мы не на улице. Форум - управляемая система. И дело даже не в чиновниках. Завтра могли бы прийти директора Центра занятости, Дома культуры, Бизнес-инкубатора... да мало ли разных важных и интересных людей, которым многие бы с удовольствием задавали вопросы. А маргиналы облили бы и их грязью и оскорблениями - нашли бы за что. А наши официальные лица - в сущности простые люди, которые могут обидеться, плюнуть и больше не прийти. А вы как думали? Им за форум зарплату не плятят, чтобы лишние неприятности терпеть.
Так вот, форум - управляемая система. Если администрация заинтересована в том, чтобы официальные лица с удовольствием ходили на форум, то она будет резать маргинальные вопли. Если все равно - то пустит все на самотек.

Лично мне очень жаль, что я и другие форумчане не могут больше спросить здесь о чем-нибудь Виталия Ивановича. Кто хотел изгнать его с форума - своего добился. Администрация проявила безразличие. Форум приобрел - форум потерял.

А мне, повторюсь, очень и очень жаль.

0

74

GP, DangeR
Вы может просто не поняли, о чем я писал? Может у вас было мало времени поразмыслить над сказанным?

Впрочем, если вы считаете ЛД неблагодарной сволочью, то можете его забанить.

0

75

Так вот, форум - управляемая система. Если администрация заинтересована в том, чтобы официальные лица с удовольствием ходили на форум, то она будет резать маргинальные вопли. Если все равно - то пустит все на самотек.
            Лично мне очень жаль, что я и другие форумчане не могут больше спросить здесь о чем-нибудь Виталия Ивановича. Кто хотел изгнать его с форума - своего добился. Администрация проявила безразличие. Форум приобрел - форум потерял.

Этот форум живёт не за счёт присутствия официальных лиц, а за счёт Вашего присутствия и остальных активных участников. Правильно GP сказал, что власть имущие есть на официальном сайте, но он протух, потому что там нет тех - кто обсуждает, критикует, задаёт вопросы и делится новостями. Вспомните какое было посещение на этом форуме во время выборов. А за счёт чего? За счёт обсуждения кандидатов. Вспомните сколько грязи было вылето на них? Если их все вырезать, сколько там сообщений останется? И если сейчас резать всю критику  на официальных лиц, то форум превратиться в сухую статистику как и официальный сайт города. Кому нужен такой форум без живого общения? Мне тоже жаль, что официальных лиц здесь мало. Точнее сказать они здесь есть, но просматривают информацию и отмалчиваются. Видимо боятся нападков со стороны "банальных маргиналов". А может и сказать им нечего. На Егора тоже нападали, но человек абстрагировался от таких выпадов и продолжает нормально общаться, с теми кто этого хочет.  А Виталий Иванович напоминает обиженного ребёнка. Он, что думал: здесь его все любить должны и уважать? Может он хороший и честный человек, но не все так считают. И это их право. Матом его здесь никто не посылал, да и админы не дали бы такого сделать. Человек просто не выдержал критики. Грязью его поливают не первый раз и поливать ещё будут. Хотя многие здесь с ним общались нормально. И если он такой обидчивый и не хочет общаться здесь с теми кто его уважает, то и плакать по нему не надо. А если он настоящий мужик, пусть вытрет слёзы и продолжит общение, как это делает Егор.

0

76

КузяНостра, ну что же у вас все черное и белое?! Полутона ведь есть...

Форум живет за счет стечения многих обстоятельств. Активность хозяев и наплыв болтунов вроде нас с вами - важные факторы. Даже первостепенные. Но этого мало, тем более все нормальные участники этого сообщества хотят, чтобы форум развивался. Для этого он должен быть интереснее. Создали недавно тему. Я предложил дружить с журналистами и обмениваться с ними информацией, потому что городсих новостей и событий на форуме мало. Сделало бы это это форум популярнее? Безусловно. Но администрация форума со СМИ дружить не хочет. Ладно, их дело, их форум. Дальше. На форум пришли некоторые официальные лица, готовые отвечать на вопросы. Делает это форум популярнее? Да безусловно! Даже повышет статус! И тут главное удержать этих официальных гостей, обеспечив им среду нормального общения. Потому что не мы им нужны на форуме, а они нам. Не удержали.

Поймите, я не предлагаю резать критику. Критика должна быть - наравне с вопросами, просьбами и благодарностями. Это политический момент. Но вопли и какашки в адрес официальных гостей форума надо резать. В адрес все равно отсутствущих можно не резать, тут согласен, что скандальность, как например предвыборная, здорово повышает популярность. Это тоже политический момент. Но даже в адрес отсутствующих кое-что иногда можно и порезать - из дальновидных политических соображений. Короче, одно резать целесообразно, другое резать нецелесообразно. В интересах развития форума. Что тут непонятного?

И может хватит противопоставлять этот форум тому на покровсити? Ничего не мешает вынести оттуда положительные стороны и внедрить их здесь, тем более, что тот окончательно почил в бозе. И официальными лицами действительно разбрасываться не стоит - они курицы, несущие для форума золотые яйца.

Допустим другой пример, появился некто, например редактор газеты, который бы носил на форум городские новости. Тоже золотые яйца. И тут бы вылезли очередные маргиналы, которые бы начали визжать, мол личная жизнь у тебя не такая, и пишешь ты не так, и рожа твоя не нравится и т. д. Истеричному форумчанину предупреждение, а ему что божья роса. Он свое дело сделал, какашки как прилипли, так и висят. Все читают и ржут и плюсики ставят, ай молодец аноним! А журналист плюнет и уйдет. И репортажей больше не будет. Тогда вы тоже скажете, что вот мол маленькая девочка слезы вытри? Если так, то будете глубоко не правы.

Все, что я сказал, было сказано для того, чтобы форум улучшался и развивался. Если кому-то не дано этого понять, могу только сожалеть.

Отредактировано Любознательный дилетант (01-08-2011 13:54:33)

+1

77

КузяНостра написал(а):

Этот форум живёт не за счёт присутствия официальных лиц

Форум живет за счет стечения многих обстоятельств

Как всегда - истина где-то посередине. И я согласен с обоими. Трудно удержаться от критики "нелюбимого тобой" человека. Но нужно это делать соблюдая рамки приличий и желательно руководствоваться фактами а не слухами и сплетнями. Тогда обид станет меньше, и народ потянется...

Отредактировано Егор (01-08-2011 14:31:59)

0

78

Есть люди воспитанные, которые "фильтруют базар" даже если пишут анонимно на форуме. Есть воспитанные, но неосторожные на язык, которых можно успешно призвать к корректности. А есть откровенные маргиналы (или по-другому назовите), которых призывать бесполезно. Как гадили, так и будут гадить.
Вижу решение одно. Накакали на тротуар - надо убрать. Так и тут. Испражнились в топике - надо удалить.
Короче, я - ЗА ЦЕНЗУРУ.

0

79

серпом по яйцам - наш метод! это я как модер снесёного некрофорума покровского говорю. Тот форум жил за счёт тусовки из горелки - недросли выросли, жизнь размотала в разные стороны - форум загнулся, но пока народ был - резали и банили без сожаления в соответствии с собственным чувством справедливости. Имею удовольствие лично знать процентов 40 активных на данный момент участников этого форума и считаю что официальные лица должны получать вопросы на официальном сайте и отвечать там с официальной точки зрения. Понятно для чего был создан этот форум, то что тут сейчас происходит - отрыжка, она долго не продлится. Проанализируйте темы на посещаемость.

0

80

Егор написал(а):

нужно это делать соблюдая рамки приличий и желательно руководствоваться фактами а не слухами и сплетнями.

Я тоже против хамства и его стараются здесь искоренять, но вот как вы со слухами бороться будете? Наймёте и оплатите на форуме целый отдел, который будет докапываться до истины и опровергать слухи? Да никто этим заниматься не будет, кроме тех на кого эти слухи распространяются. Остаётся ответить фактами в противовес, проигнорировать или обидеться и уйти.

goblin-ivv написал(а):

пока народ был - резали и банили без сожаления в соответствии с собственным чувством справедливости

Точно! Давайте здесь делать то же самое! И после этого на форуме останутся только админы с чувством собственной справедливости.

+1

Вы здесь » Форум Покров » Политика города Покров » Районная власть