Хочу на будущий год засеять близлежащие поля на даче, чтобы использовать их в качестве пастбища. Порекомендуйте, семена каких трав лучше приобрести для этих целей: райграса, люцерны или овсяницы?
Отредактировано ЭдуардТИ (28-09-2019 19:53:17)
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Пастбище
Хочу на будущий год засеять близлежащие поля на даче, чтобы использовать их в качестве пастбища. Порекомендуйте, семена каких трав лучше приобрести для этих целей: райграса, люцерны или овсяницы?
Отредактировано ЭдуардТИ (28-09-2019 19:53:17)
А клевер почему не рассматриваете? Это тоже отличная кормовая культура, которая при этом не требует никакого особого ухода, фактически растет как сорняк.
Автор, мне кажется, что лучше поступить по другому. Не нужно засевать поля какой-то одной культурой, разумнее будет приобрести универсальную травосмесь. Такую можно найти и заказать через интернет, например, на этом сайте http://moskorma.ru/semena/kormovye-trav … ravosmesi/ .А доставка осуществляется по всей территории России.
Все перечисленные травы отлично подойдут в качестве кормовых культур, тоже самое касается и клевера. И кстати, идея засеять поле универсальной травосмесью тоже хорошая.
Отредактировано Barinov (28-09-2019 19:54:06)
Самые необычные места на Земле | Туризм / Путешествия / Отдых | 10-10-2011 |
Японский ученый готов к воссозданию мамонтов | Курилка | 18-01-2011 |
Районная власть | Политика города Покров | 28-05-2012 |
Беспредел | Курилка | 20-09-2012 |
Полезная информация о еде и напитках. | Еда / Смак / Рецепты | 18-05-2023 |
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Пастбище